发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大理洱海天域英迪格酒店(大车店)

1149 14

一、 概览 | Overview

暑假的大理英迪格成了大车店,基本上每天都满房  酒店不差住客,下午到店后需要等房间。 大理洱海天域英迪格酒店(大车店)

二、 客房 |  In Room

酒店整体较新,分为A,B楼:A栋早上可早起看日出,B栋可看日落;
该店对待会员大方,G卡白户入住送2张饮品券➕水果;
备品全大瓶,洗漱台上贴心放了2支儿童牙刷,另外Mini吧4瓶饮料(打扫不彻底,mini吧里面还有前位住客的食品…) 大理洱海天域英迪格酒店(大车店)

三、 餐饮 |  Dining

早餐还算丰盛,蛋档可做蛋卷,建议尝试米线或饵丝。

四、 设施 |  Facilities

位于9楼的游泳池十分有特色,景色漂亮,但水质不干净。 大理洱海天域英迪格酒店(大车店)

五、 总结 |  Conclusion

位置便利:打车到机场30-40元,到大理火车站12元,大理古城40元;
酒店在面对节假日满房状态下显然没做足准备。该酒店仅适合淡季出行,1200/晚真不太值。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
简约不简单2022-7-13 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2022-7-13 04:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2022-7-13 03:24
西瓜酱桑2022-7-12 21:39
寒塘鹤2022-7-12 21:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xxpan  蓝钻会员  2022-7-12 20:57:29  | 显示全部楼层
花钱订的?
changing  终钻会员  2022-7-12 21:04:15  | 显示全部楼层
大车店,什么时候是人多的代名词?
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-12 21:06:28  | 显示全部楼层
这家不是免费接送站和机?
Jackson-41  钻石会员   楼主| 2022-7-12 22:13:43  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-7-12 21:06
这家不是免费接送站和机?
不是了
cherryyou  钻石会员  2022-7-12 22:17:45  | 显示全部楼层
楼主订的什么房型
Jackson-41  钻石会员   楼主| 2022-7-12 22:44:49  | 显示全部楼层
cherryyou 发表于 2022-7-12 22:17
楼主订的什么房型
140度洱海湖景大床房
手下留情  金卡会员  2022-7-12 23:43:14  | 显示全部楼层
哈哈,这个时期,去之前没做吃苦准备吗。今年云南的著名地州都是人满为患,去之前三思。
Jackson-41  钻石会员   楼主| 2022-7-13 10:35:32  | 显示全部楼层
手下留情 发表于 2022-7-12 23:43
哈哈,这个时期,去之前没做吃苦准备吗。今年云南的著名地州都是人满为患,去之前三思。
哈哈哈真的怕了!而且各景区的人更吓人😂
大阪爵士  银卡会员  2022-7-13 12:50:41  | 显示全部楼层
大车店跟人多人少没有任何关系