发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首发!巴厘岛沙努尔假日酒店

2996 46

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:3/5
会籍:P卡
酒店新开业,装修很新,旁边是沙努尔洲际酒店,因为第二天要前往蓝梦岛,这边离码头近,所以过来体验一把。
但属实在入住过程中遇到了一些问题。 首发!巴厘岛沙努尔假日酒店

二、 客房 |  In Room

到店比较晚,入住的时候询问是否可以升级房间被告知已经全满。因为白天行程安排的也非常满,很累,所以也没有和前台追问升级的问题。
办理入住时,有巴厘岛特色饮料送上,虽然很特色,但味道属实有点冲,房间内已经放好欢迎水果,里面有蛇皮果,苹果,橘子,葡萄。总体还不错。
房间内备品是Dove大品,洗发水味道很好闻。但在洗完澡打算睡觉时,意外发生了…
揭开被子以后发现特别大一块污迹,而且不是在表面,而是在里面和皮肤接触的地方。于是立刻向前台反映了问题,前台提供的解决的方案,是换到旁边的一间双床房,但在旁边双床房其中一张床的床单上,再次发现了绿色的污迹
卫生非常非常需要提高啊!!!

三、 餐饮 |  Dining

在房间点了三明治和薯条,一共165W印尼盾,折合澳币16.5刀,人民币70多块钱,价格也算还行,味道不错。
但值得吐槽的是早餐,真的没有什么吃的,品种也很少!

四、 设施 |  Facilities

健身房由于当天到店晚并没有体验,泳池关闭维护,也没有看到

五、 难忘瞬间 |  the Moments

点了客房送餐,送餐的小姐姐很好,进门还专门把鞋脱了才进,这点点赞!
但是房间,尤其床品卫生是最大扣分!!

六、 总结 |  Conclusion

由于决定去蓝梦岛,才临时选择了这里,加上房间有5000积分包价。但总体体验下来感觉一般,如果来巴厘岛想去蓝梦岛,预算充足的话可以直接定旁边洲际或者凯悦,因为我们临时决定,洲际满房才决定来这里。
酒店也没有什么景,虽然楼层五楼在巴厘岛已经是高的建筑了,但属实没有风景可言,来巴厘岛选择假日的话,可以去Holiday inn度假村,有专属沙滩游泳池,性价比会高很多。
总之,巴厘岛的行程才过了1/3,希望后面的康莱德,希尔顿和洲际不要让我失望!我也会持续跟进后面的酒店情况!
感谢支持! 首发!巴厘岛沙努尔假日酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
cherryyou2023-8-13 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芒果花2023-5-4 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2023-1-18 01:48
DANIELCHENG1682022-9-8 01:06
dylqp2022-7-14 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

感谢分享
难明猩  蓝钻会员  2022-7-13 00:27:02  | 显示全部楼层
全世界就我们寸步难行
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Global鹿2024-4-6 19:58
孩子先生2022-7-20 16:34
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
samsmith2022-7-17 22:45
lsgf1232022-7-17 19:43
njtxk0072022-7-16 15:49
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
biu11111  金卡会员  2022-7-13 00:44:45  | 显示全部楼层
昨天我梦见我去了巴厘岛 今天才发现我在中国
changing  终钻会员  2022-7-13 07:04:26  | 显示全部楼层
很难想象巴厘岛有hi这种档次的酒店,多芬笑死
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-13 08:36:51  | 显示全部楼层
难明猩 发表于 2022-7-13 00:27
全世界就我们寸步难行
哈哈哈哈真的
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-13 08:37:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,能住满我是没想到
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-13 08:37:47  | 显示全部楼层
biu11111 发表于 2022-7-13 00:44
昨天我梦见我去了巴厘岛 今天才发现我在中国
好多**子专门飞过来 **子特别多
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-13 08:39:42  | 显示全部楼层
fanfan44e 发表于 2022-7-13 08:37
好多**子专门飞过来 **子特别多
俄罗斯🇷🇺的
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-13 08:41:38  | 显示全部楼层
changing 发表于 2022-7-13 07:04
很难想象巴厘岛有hi这种档次的酒店,多芬笑死
总是要照顾各个消费水平的人咯
Foooo  空乘  2022-7-13 08:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没想到卫生这么差
罪恶的左手  黑钻会员  2022-7-13 08:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去巴厘岛呆一个月换这么多酒店啊。。太累了。
-北纬一度-  白金会员  2022-7-13 09:32:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚从英迪格退房出来,那边也是房很满
给我冲  黑钻会员  2022-7-13 09:34:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-13 09:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-13 09:40:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
qitengfeng  黑钻会员  2022-7-13 09:45:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享