中信万豪卡的bug

2289 19
中信万豪卡的bug
申请并且已经审批了980元的精逸白金。打电话中信说已经邮寄出来了,但没有物流信息和短信通知。使用短信激活方式,也已经提示年费已经产生。
因为申请的时候就没有看到有填写万豪会员卡的地方,中信邮箱和万豪邮箱流的是一致的。所以现在也不知道是否生成了新的万豪号,生成的话,号码是多少?如果和之前的万豪卡号一样,房晚和房券又没有到。
两边现在都解决不了,陷入了死循环,怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
book932022-7-13 17:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

star520  钻石会员  2022-7-13 09:36:04  | 显示全部楼层
销卡
spireee  钻石会员  2022-7-13 09:37:18  | 显示全部楼层
“申请的时候就没有看到有填写万豪会员卡的地方”
我觉得肯定给你新万豪账号了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362022-7-13 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟净  黑钻会员  2022-7-13 09:38:02  | 显示全部楼层
不知道卡号是如何激活成功的….?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zxg2182022-7-13 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword  黑钻会员  2022-7-13 09:38:25  | 显示全部楼层
让中信给物流信息,收到实体卡上看印的是什么号码?
飞跃客  黑钻会员  2022-7-13 09:49:30  | 显示全部楼层
体验这么差,销卡退年费,就当没有这卡吧
水晶虾饺  白金会员  2022-7-13 09:50:48  | 显示全部楼层
先用着,最后再合并账号?
kennyzeng  钻石会员  2022-7-13 09:57:37  | 显示全部楼层
联系万豪客服,让TA以关系手机号查询该手机名下所有万豪账户,找出关联到中信万豪联名卡那个账户,线上再激活这个账户,就能查询房晚什么的了,我就是这样办的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woodleves2022-7-13 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ccly  蓝钻会员  2022-7-13 09:58:10  | 显示全部楼层
遇到同样的问题,中信这个真是差,我已经准备销卡了。
woodleves  钻石会员  2022-7-13 10:10:39  | 显示全部楼层
可以合并,参与 上面的回帖
飞客2030039  钻石会员  2022-7-13 11:15:01  | 显示全部楼层
同样情况,同上通过会员中心找到会员号,激活后申请账户合并,上周已合并完成,目前卡没收到,已正常使用中。
有一点提醒,在保留新账号的情况下,原有账户的积分订单和某ZHU订单无法转至新账户,但能正常使用,自己保留好预订确认号。
飞客3067772  钻石会员  2022-7-13 13:06:29  | 显示全部楼层
用邮箱找回新的会员号,然后再合并就可以了,不用等卡到
cao4312  钻石会员  2022-7-13 13:21:48  | 显示全部楼层
大家只是让楼主用邮箱找新账号,然后合并,但现在楼主遇到的问题明显就是没有办法找到新账号,中信和万豪都找不到,邮箱也说一致的,所以根本不能用找回邮箱账号方法处理。
kyoian  钻石会员  2022-7-13 13:27:37  | 显示全部楼层
同楼主,手机号、邮箱号都查过了,没有生成新的会员号,房晚不知去向,两边踢皮球,无解
NNk  白金会员  2022-7-13 16:47:15  | 显示全部楼层
申请的时候有填卡号的地方,你可能没注意
TK丶  黑钻会员  2022-7-13 16:49:24  | 显示全部楼层
同样遭遇,手机邮箱都查不到账号
见好  白金会员  2022-7-13 16:56:45  | 显示全部楼层
那没有万豪会员号的是不是可以销卡了
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-7-13 16:59:47  | 显示全部楼层
NNk 发表于 2022-7-13 16:47
申请的时候有填卡号的地方,你可能没注意
就前几天有地方填,后面把填会员号的地方删了
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-7-13 17:27:50  | 显示全部楼层
8号之前提交的不给新号 8号之后提交的统一给新的号 再合并 我记得当时打客服这么跟我说的 后来我改了下万豪的空格 然后给中信直接打了投诉电话 说信用卡受理问题 再不审核我就取消了 挂了电话就看到批了….
瑞克克  白金会员  2022-7-13 20:50:20  | 显示全部楼层
我28申请,一直不过,修改了邮箱加空格,又申请了2次,投诉了三天,今天房晚到账了还在审批中………真的无语啊