[已解决]至享卡的酒店第四晚免费入住,或住四免一、住4免1的权益,还有哪些国内信用卡可以?

2750 10
如题。看了下至享的这个住四免一的权益比较吸引我,所以想问一下各位达人卡友是否还有其他国内发行的信用卡有类似的权益(住3免1更好,哈哈)。谢谢!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
RexSH2022-9-2 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2022-7-13 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-13 12:31:31  | 显示全部楼层
这个价格是和官网一样吗?带不带SNP
扑腾的脚蹼 发表于 2022-7-13 12:31
这个价格是和官网一样吗?带不带SNP
限定booking平台的吧
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
这界面看上去不像是云闪付,用什么预订?
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-13 18:10:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享!
不过我从云闪付里面看了一下,发现了几个比较大的缺点:
1. 酒店数量少,比如上海我这里只显示了11个酒店,虽然酒店的整体质量还不错。
2. 当真要预定的时候我发现很难确定哪些房价是参加住n免1的活动的。你图中明确写了3rd Night Free,但是我看到的所有其他的酒店(我大约找了4,5家)都说免1活动“仅限预定xxxxxx价格可享",但是我怎么也找不到这个xxxxxx价格,只在上海静安瑞吉酒店的九种房型里面找到了一种房型是适用的。
3. app里提示预定后还要跟客服二次确认。
除了好处是应该可以累积SNP之外,感觉比至享的限制性更小的bookings.com住4免1还是要差一点。当然如果你想要的酒店+房型正好适用银联酒店礼遇,那么另说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-7-15 23:32
we1l  白金会员   楼主| 2022-7-14 01:35:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问您说的小程序是哪一个?可私信。谢谢!
macalla  钻石会员  2022-7-15 23:33:18  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2022-7-14 01:35
某鹿吧?
RexSH  钻石会员  2022-9-2 00:07:47  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2022-7-14 01:35
同问