发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发个国外的经历吧:本人从来没有在酒店吧台或者房间消费的习惯,所以在卡萨布兰卡凯悦check out的时候,习惯性说了句没消费,卡放着就走了

2191 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
发个国外的经历吧:本人从来没有在酒店吧台或者房间消费的习惯,所以在卡萨布兰卡凯悦check out的时候,习惯性说了句没消费,卡放着就走了。结果凑巧隔两天又住进去了,我就让前台给了一下前两天账单,赫然发现两笔莫名其妙的消费,问了说是卡萨布兰卡啤酒,咖啡和橙汁(我在离开卡萨最后一天才见casa啤酒,肠胃不好也不喝咖啡),于是我让前台给我在吧台消费的签单,一直拿不出来,等回到国内让qunar还要招行交涉,已经两个星期了,凯悦拿不出任何消费证据;招行果然是大行,直接账单先取消了这两笔扣款。
大家在外面还是要多注意check out的时候审核账单,按照这个处理进度,指不定酒店内部人员勾结,虚增消费扣预授,好巧不巧给我发现了。 发个国外的经历吧:本人从来没有在酒店吧台或者房间消费的习惯,所以在卡萨布兰卡凯悦check out的时候,习惯性说了句没消费,卡放着就走了
发个国外的经历吧:本人从来没有在酒店吧台或者房间消费的习惯,所以在卡萨布兰卡凯悦check out的时候,习惯性说了句没消费,卡放着就走了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
望天舒河2022-7-15 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伙叔Marstro2022-7-15 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-7-13 18:22
LynchLiu2022-7-13 13:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

renedcj  钻石会员  2022-7-13 13:40:29  | 显示全部楼层
不明觉厉,请说一下具体经过
aliceswj  蓝钻会员  2022-7-13 15:33:51  | 显示全部楼层
感觉是酒店内部的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2022-7-13 16:58
反正酒店拿不出来签单或者任何消费证据,那一概是没消费。
xiaobai.im  白金会员  2022-7-13 17:13:59  | 显示全部楼层
看到是在摩洛哥就一点也不奇怪了,当地对外国人(特指非英语人群)普遍现象,签合同时悄悄加东西,结束了偷偷加东西,投诉也都不管用。
没有来  黑钻会员  2022-7-13 18:01:40  | 显示全部楼层
不太理解,招行这个不是应该的吗?你这如果是凯悦联名卡刷的,估计整单都给你退了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕震2022-7-16 23:45
hzxkcd2022-7-15 23:06
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LA收租佬  蓝钻会员  2022-7-15 01:10:50  | 显示全部楼层
关注一下
LA收租佬  蓝钻会员  2022-7-15 01:11:17  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-13 02:01
不太理解,招行这个不是应该的吗?你这如果是凯悦联名卡刷的,估计整单都给你退了
联名卡这么**吗? 我咋不觉得
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-15 18:13:12  | 显示全部楼层
虽然招行汇率不好,也没有返现,但是在处理境外争议消费这问题上,招行绝对yyds。境外的预授,能现金就不刷卡,我一般美元都做记号,直接让前台放专门信封里,退房直接退。积分房预付房,能谈心不收押金就不收。一般酒廊和嘉宾轩办入住,不收押金概率高很多。必须要境外刷押金的时候,不管酒店还是租车,绝对用招行。租车只要不是还车当场签字确认的车损,其它一律不认。
我卡萨机场租的途锐被结算1000多美元预授权,也是招行帮我找回来的。10年前国内租车碰到责任无法认定的事故,10k人民币押金被神州直接强制结算,也是找招行要回来的。英航数据泄露刚好百夫长买里程票时候踩雷,盗刷1000多镑,招行直接没给入账,而且境外补卡,当地的警察报告都没让提供。
一般酒店和租车的押金,我各找1张招行的全币卡专卡专用,没有任何实际消费。出问题好查。刷完押金就锁卡,境外刷卡被复制的概率比国内高太多。租车公司乱扣的情况比酒店还普遍。招行处理争议消费的方式基本是国际接轨的。
在国内支付宝刷预授,也在退房当天早饭后退房前,去打水单打发票和撤预授,要看见撤预授凭证那种的。避免一切可能的离店纠纷。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chantee2022-7-19 00:55
yuheng19912022-7-15 20:19
少侠好功夫  黑钻会员  2022-7-15 20:02:46  | 显示全部楼层
都是经验啊,以后出去的时候用。现在出不去。。
没有来  黑钻会员  2022-7-15 23:55:36  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-7-15 01:11
联名卡这么**吗? 我咋不觉得
论dispute charge的能力,内地卡和美卡能比吗
LA收租佬  蓝钻会员  2022-7-16 02:45:47  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-7-15 07:55
论dispute charge的能力,内地卡和美卡能比吗
那是dispute,是所有美卡自带的buff     联名卡没有特别增强啊
Jasonnku  银卡会员   楼主| 2022-7-16 04:35:32  | 显示全部楼层
经过qunar两周的努力,凯悦回复有两个wang的客人,吧台记账记错了,这个理由真的是摩洛哥式!估计以后再也不会去这个破酒店了
rt23456p7  钻石会员  2022-7-16 08:27:42  | 显示全部楼层
Jasonnku 发表于 2022-7-16 04:35
经过qunar两周的努力,凯悦回复有两个wang的客人,吧台记账记错了,这个理由真的是摩洛哥式!估计以后再也不会去这个破酒店了
那他们老外一堆smith怎么不弄错?我觉得根本就不是意外吧
rt23456p7  钻石会员  2022-7-16 08:27:59  | 显示全部楼层
直接dispute走起
xelite  钻石会员  2022-7-20 20:37:10  | 显示全部楼层
酒店集团应该很可靠,海外预授权从来没遇到过问题。
check out是账单确认是基本的好习惯,异国他乡找起来多麻烦
淡视  蓝钻会员  2022-7-21 16:22:40  | 显示全部楼层
这就是会员和非会员的区别。会员的话,随时app上track消费。酒店基本瞒不过老会员的。
摩洛哥人  呵呵