坐标027,上周找客户经理申请0063,今天终于显示批卡了,可惜额度也太那啥了

3019 39
坐标027,上周找客户经理申请0063,今天终于显示批卡了,可惜额度也太那啥了。 坐标027,上周找客户经理申请0063,今天终于显示批卡了,可惜额度也太那啥了
坐标027,上周找客户经理申请0063,今天终于显示批卡了,可惜额度也太那啥了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Max2252022-7-13 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

MaybeTomorrow  钻石会员  2022-7-13 18:46:01  | 显示全部楼层
这是侮辱人吗
zhikanbushuohua  钻石会员  2022-7-13 18:50:51  | 显示全部楼层
销,没额度没权益。
不列颠  蓝钻会员  2022-7-13 19:00:21  | 显示全部楼层
不是中行的问题 你自己没申请怪谁啊 这是两套系统
剑神  钻石会员   楼主| 2022-7-13 19:02:37  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-13 19:00
不是中行的问题 你自己没申请怪谁啊 这是两套系统
申请卡和提高额度是两个部门,要分别操作?
不列颠  蓝钻会员  2022-7-13 19:33:11  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-7-13 19:02
申请卡和提高额度是两个部门,要分别操作?
两个不是一个系统的 而且好像下了钻石再提额会难一点(这个是我个人感觉)
HK21  钻石会员  2022-7-13 19:35:12  | 显示全部楼层
中行特色,前几年还叫2072那会茶馆有个学生党存了一千多万专门办此卡中行给2100额度,后来加到1亿多才给提额。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Yakm2022-7-19 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lushanyehua2022-7-13 23:17
搬砖种土豆  钻石会员  2022-7-13 20:52:59  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-13 19:33
两个不是一个系统的 而且好像下了钻石再提额会难一点(这个是我个人感觉)
虚心请教,那应该怎么操作呢?先申其他卡,再存砖提额度,再申0063嘛
不列颠  蓝钻会员  2022-7-13 21:46:17  | 显示全部楼层
搬砖种土豆 发表于 2022-7-13 20:52
虚心请教,那应该怎么操作呢?先申其他卡,再存砖提额度,再申0063嘛
随便有张卡 理财经理提额 填表申0063 财富要达标这个理财经理可以说了算的三月还是六月 还有找大点的最好是支行申 卡部也许就一栋楼好办事
骐骐爸  蓝钻会员  2022-7-13 21:58:24  | 显示全部楼层
请教一下,楼主什么条件,客户经理给进件的,100万存款达标吗?
剑神  钻石会员   楼主| 2022-7-13 23:08:16  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2022-7-13 21:58
请教一下,楼主什么条件,客户经理给进件的,100万存款达标吗?
上个月刚达标,马上就申请的
剑神  钻石会员   楼主| 2022-7-13 23:09:58  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-13 21:46
随便有张卡 理财经理提额 填表申0063 财富要达标这个理财经理可以说了算的三月还是六月 还有找大点的最好是支行申 卡部也许就一栋楼好办事
现在最新要求只要一个月达标就可以申请免年费钻石卡了
搬砖种土豆  钻石会员  2022-7-13 23:11:23  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2022-7-13 21:46
好的,谢谢!
霍格沃茨  钻石会员  2022-7-13 23:14:16  | 显示全部楼层
线下填表申请提额,不然直接按照你旧卡额度秒批。
不列颠  蓝钻会员  2022-7-14 00:34:04  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-7-13 23:09
免年费是前一个月达标可以 他给不给你下分行说了算
当然我说的是正经的方式 野方法那就没底线了
不列颠  蓝钻会员  2022-7-14 00:41:24  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-7-13 23:09
资产提额和免钻石年卡要求是不一样的
初出茅庐  蓝钻会员  2022-7-14 03:14:07  | 显示全部楼层
填表有要求吗。黑表还是普表