发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于中信信用卡和合并账户问题

2469 11
关于中信信用卡和合并账户问题
28号申请了一张980,填写了会员卡号(万豪一直是白金几年了),目前仍是审批中,账号未收到房晚。
前日万豪名字加了空格,并重新申请,目前两张980都是审批中。
突然想起,万豪还有一个中文名注册的账号,从未使用过,也没有白挑过,无任何房晚记录,就只是注册过,邮箱和中信也不一样,但不知道怎么一查,10个房晚就跑到这个账号了。
现在想问:如果合并这两个账户有无问题?会保留我白金卡的卡号么?目前白金卡今年60N,合并后是否就是70N?中信那边需要更改什么吗?怕刷卡分到不了。
还有一点是,我一个账号是中文名,一个是中文名的拼音。这种能合并么?会被审计么?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨鸡2022-7-14 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

普罗瑞斯  钻石会员  2022-7-14 07:29:06  | 显示全部楼层
关注
丁角落  终钻会员  2022-7-14 07:39:10  | 显示全部楼层
找万豪合并就行,电话客服,她会发个邮件给你,然后点开链接,分别填写会员信息,可以选你想保留的号。
xiao_L  钻石会员  2022-7-14 07:42:12  | 显示全部楼层
啥都不用改,直接合并,看你个人喜好保留哪个账号,等级按最高保留
bbmm  钻石会员   楼主| 2022-7-14 08:16:43  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2022-7-14 07:39
找万豪合并就行,电话客服,她会发个邮件给你,然后点开链接,分别填写会员信息,可以选你想保留的号。
请问我一个账号是中文名 一个是中文名的拼音 这种能合并么?会被审计么?
丁角落  终钻会员  2022-7-14 08:50:56  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2022-7-14 08:16
请问我一个账号是中文名 一个是中文名的拼音 这种能合并么?会被审计么?
你正常在用的是一个号,另外的号是沉睡的状态,合并就好不会审计