发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏梅岛Kimpon

728 19

一、 概览 | Overview

半年前(21年年底)新开的ihg系列的kimpton酒店 platinum积分直接升级villa 早餐免费而且相当不错 可以点菜 自助 有软壳蟹
最后一天要求换了one bedroom suite。suite更大 但没有自己的泳池
服务是最大欠点 有些员工服务非常好 但一半的服务生漫不经心 甚至让我感觉帮我搬箱子是我欠他的 与五星级酒店差距很大 苏梅 凯悦硬件差些 但是服务好很多
酒店的儿童中心很大非常不错 泳池也不错
注意:千万别定周六 周六对外开放(收钱) 那人山人海的 完全不像样子 很失望
由于服务的欠缺最多3.5分 希望将来有所改善 苏梅岛Kimpon
苏梅岛Kimpon
苏梅岛Kimpon
苏梅岛Kimpon

二、 总结 |  Conclusion

酒店外1km有超市 洗衣服的地方 还有一家非常不错的饭店 便宜但非常好吃 叫 Krua Choeng Mon - Thai Restaurant
(7-11旁边 走过去10分钟)。海鲜饭50B!打败我三个星期苏梅岛吃过的所有的高端饭店。
老板娘每天穿非常漂亮时尚的衣服 估计是个美女(戴口罩看不清 哈哈)。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
huxiaokeai2023-1-16 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seawell2022-8-9 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
儒斯特儿弟弟2022-7-14 15:55
Magnuson2022-7-14 12:25
qitengfeng 2022-7-14 11:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

flyingbox  蓝钻会员  2022-7-14 11:51:46  | 显示全部楼层
疫情前就想着去苏梅,都不记得多少年了,哈哈
feinofei  钻石会员  2022-7-14 12:23:10  | 显示全部楼层
就没觉得kimpton是五星
pclslyj  白金会员   楼主| 2022-7-14 12:38:45  | 显示全部楼层
五星是他们自己打的吧 当然比不上岛上的500美元以上级别的康莱德 四季
pclslyj  白金会员   楼主| 2022-7-14 12:39:36  | 显示全部楼层
Magnuson 发表于 2022-7-14 12:26
我的samui
我觉得samui很一般啊 海在亚洲还是菲律宾第一吧 虽然东西难吃得很
美好的一年  黑钻会员  2022-7-14 14:33:40  | 显示全部楼层
pclslyj 发表于 2022-7-14 12:39
我觉得samui很一般啊 海在亚洲还是菲律宾第一吧 虽然东西难吃得很
马尔代夫不在亚洲吗
装修挺不错,不过这套房景观很一般呐...视野遮挡多...阳台上还能看到右侧斜对面客房和楼体,而且视野前方还有客房楼体遮挡...
pclslyj  白金会员   楼主| 2022-7-14 17:09:36  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-7-14 15:59
想看别墅
我上传不上去 不知道为啥