发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也来说说尼盛万丽的糟糕体验

5495 123
刚看到有飞友对尼盛万丽的投诉,我也发下我的入住体验。之前一直忙没空上来发表。
我的遭遇:先说结论,和这家传说中优质服务的尼盛万丽通电话时一定一定要录音下来,因为他们会撒谎。我是7月3号入住,当我6月底预定好后无锡出现了疫情,之后两次电话确认防疫政策回复的都是48小时核酸,到店后三天两检,我说我只住一晚,前台回复我那只需要酒店边上核酸点做个核酸就可以了。7月3号一早打电话再确认回复还是一样,到了中午出发前怕政策有变再次确认回复还是一样。
好了,精彩的来了,下午两点出头到达酒店,出示了连续好几天的核酸阴性证明,这时前台说要给我房间上电子锁,不能出门。当时我就震惊了。明明我确认过四次没人说要把我关房间,如果说了我肯定不会去了。
后来来了一个经理,我说我是低风险区,我居住的小区没有病例没有密接,而且我出行当天打了两次电话确认过。他说社区一点半刚通知了三天两检后才能出房间门。我说我只呆一天,你们接电话的人和我说呆一天的话只要去酒店隔壁做一次核酸就行没告之我不能出房间门。
这个经理和我说他问了接电话的人,说和我说过这事。听到这话我当时就愤怒了,明明没说为什么要撒谎呢?我要求调取录音,他回复现在集团取消录音了。然后说,有可能是我没听见,我说这么重要的信息又不是一个字两个字怎么可能没听见,然后他又说也可能电话信号不好,可我整个电话接下来都很通畅,最终这个经理明确告诉我,就是死无对证了,呵呵。完全就是死猪不怕开水烫的态度,你拿他无可奈何。
这其间经理又去和社区通话,在他通话间我打了两次苏州的12345,确认到两点,第一点三天两检的政策已经好几天了,并不是当天中午才发,说明这个经理也在撒谎。哦对了,前面这个经理说当天中午一点半才收到信息,我就问他那为什么不及时打电话告之客人要上电子锁不能出门,毕竟我刚打电话问过他们政策,他也没正面回复,就给我看了一条群发短信,上面写由政策引起的问题由客人自己承担,意思就是我自认倒霉。然后我也给他看了我的短信,我并没有收到这条群发短信。我在无锡住酒店都会收到酒店的电话预先提醒一下防疫政策,但这位经理说他们客人多,不可能打电话提醒的。
说回刚才,我第二个12345电话得到的回复是不需要隔离,我可以出房间。我把这信息告诉这经理后,他还是坚持不行,说这是社区要求。并说我不管去哪里都进不去,苏州中心,饭店等等都不让会我进的。最后交涉两小时,赔我一万积分。
离开后我在几百米远的万怡用了不到三分钟就办好了入住手续,后面住了两天还去了苏州中心,李公堤的江南雅厨好几次一点问题没有。
最后我想说的是,之前每次都住万丽,因为觉得他们的服务好。但经过这次事情,让我觉得这家酒店首先一点不尊重和信任自己的客人,第二管理混乱,对于员工的撒谎行为经理束手无策,另外管理层包括这个经理自己也在撒谎。我想,不管是白金钛金,和他们通电话一定记得录音。评价一向很好的酒店对于自己的工作疏忽或者政策理解不到位,居然一直在睁眼说瞎话,如此的管理水平配不上大家对它的信任和厚爱。 我也来说说尼盛万丽的糟糕体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Lucien_Yang2022-7-18 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纪梵希他爹地2022-7-18 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winsul2022-7-17 19:17
雨打风吹去2022-7-15 18:05
林子11882022-7-15 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

123 个评论

玛里奥特  白金会员  2022-7-14 13:49:27  | 显示全部楼层
离谱
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-7-14 13:55:09  | 显示全部楼层
还整个协议书,这倒是挺正规的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-7-14 18:35
Alin112  黑钻会员  2022-7-14 14:08:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要是苹果手机更麻烦,录音还得拿个设备
酒店这么搞真是垃圾,还有水军,注意避雷。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2022-7-15 12:29
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2022-7-15 11:27
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 14:21:32  | 显示全部楼层
ぺぺ毛毛灬 发表于 2022-7-14 13:55
还整个协议书,这倒是挺正规的。
本来已经走了,突然想起来他们撒谎的毛病,又返回去要个证明。吃一堑长一智啊。。。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-7-19 03:29
Albert21032022-7-16 10:33
鑫、2022-7-15 13:23
xy-xy2022-7-15 12:25
幻眼岚音2022-7-15 06:04
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 14:22:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前简短的问题也会app上问,这次觉得打电话能问的清楚明白点。。。
海蓝之谜0806  钻石会员  2022-7-14 14:26:34  | 显示全部楼层
哈哈哈,大家看到我发的了吧?还精心给我准备的套房。闭口不谈我那是会员中心添加的套房券系统自动排到升级,好像说的是他们白给我的一样。昨晚那个酒店评论回复我真的无语了,水平太低了,不知道怎么培训上来的?结果有精神业主过来说我白拿套房还要投诉。大无语事件啊,那1万积分我都不稀罕我也没要,我要的是集团公司给我一个正义。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CabbageTree2022-7-14 15:07
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-14 14:32:58  | 显示全部楼层
垃圾酒店,擅自加码,谎话连篇,甩锅社区,不如隔壁万怡来的真诚
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 14:34:39  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-14 14:08
要是苹果手机更麻烦,录音还得拿个设备
是啊,吸取教训,以后不管是app还是录音,对于重要问题还是留个证据为好。
海上随缘  钻石会员  2022-7-14 14:34:40  | 显示全部楼层
lghzmm 发表于 2022-7-14 14:21
本来已经走了,突然想起来他们撒谎的毛病,又返回去要个证明。吃一堑长一智啊。。。
一定要白纸黑字写下来!太**了!出来住酒店就是开心度假,搞得心情都不好了!
想出逃  钻石会员  2022-7-14 14:45:33  | 显示全部楼层
那万怡不是一样让你三天两检么?最后政策不都是一样的么?你自己说了你在万怡住了三天两晚
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-14 14:51:09  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-7-14 14:45
那万怡不是一样让你三天两检么?最后政策不都是一样的么?你自己说了你在万怡住了三天两晚
万丽直接想把楼主锁在屋子里,万怡可没限制人身自由,万丽就是垃圾,不尊重客人
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 14:56:54  | 显示全部楼层
万怡和我说第二天去附近核酸点做个免费核酸就行,当天都不用做。如果不想去外面做,酒店里面第二天上午也可以做收费核酸。
lghzmm  白金会员   楼主| 2022-7-14 14:57:56  | 显示全部楼层
我是后面想多住一晚,又临时加了一晚。