发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岛上生活:海南土福湾嘉佩乐酒店~The Dempsey 池畔餐厅、兰亭中餐厅、酒吧分享

10411 47
早上发的那篇蓝湾威斯汀里提到来同在陵水的嘉佩乐吃了几顿饭,因为那几天嘉佩乐都满房了,也订不到~只能来回奔波。
待下个月人不那么多了再去住~九月再来分享客房
先分享美食吧!总是去我微博、抖音、小红书催更飞客的人都去哪儿了 岛上生活:海南土福湾嘉佩乐酒店~The Dempsey 池畔餐厅、兰亭中餐厅、酒吧分享
招牌的环形观星池
观星池顶端呈圆形,映衬着底部的方形水池。
岛上生活:海南土福湾嘉佩乐酒店~The Dempsey 池畔餐厅、兰亭中餐厅、酒吧分享
与泳池和沙滩为邻的The Dempsey池畔餐厅
洋溢着现代海滨格调~还有很多旅行手工艺品装点其间,我们在嘉佩乐的第一顿
餐厅特意给我们留了户外的座位
景观很不错
第一顿吃的东南亚风味的海鲜
点了瓶香槟~小酌一下
第二顿是在兰亭中餐厅吃的
精致典雅的兰亭是海南嘉佩乐的招牌餐厅
以传统的中式茶舍风格和红砖屋顶为特色
兰亭主理现代风味的粤式佳肴~
精致的粤式点心到新鲜食材制作的时令菜品,应有尽有!
兰亭的主厨马先生非常出名~曾在巴黎半岛工作了很长时间
嘉佩乐的酒吧以海上丝路沿线的香料、草药、茶和烹饪原料汲取灵感~
酒单则被设计成船长日志,让这里的美酒体验别有一番复古情调!
夜幕降临的观星池更美了!
正适合来喝两杯!
在户外坐了会儿,太热
又挪到了室内
连着两天来吃饭~
酒足饭饱,微醺而归。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +75  查看全部评分
Sasori
+ 75 感谢分享!
鲜花 (39朵) 鲜花榜
飞客25497462023-11-13 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2023-11-13 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31995162023-11-12 14:04
Paperman2023-7-10 22:15
juejue2023-6-30 20:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Alin112  黑钻会员  2022-7-14 15:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-14 15:21:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dragstar  蓝钻会员  2022-7-14 15:22:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风味餐厅看来比较受欢迎
游走在路上  终钻会员  2022-7-14 15:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
amoy帅气琛  钻石会员  2022-7-14 15:37:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-14 15:46:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-14 16:16:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞友12345678  蓝钻会员  2022-7-14 16:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我去!!!!继续享受。。。。岛主的好文
bluerossi  终钻会员  2022-7-14 16:44:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NannanZ  蓝卡会员  2022-7-14 16:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:06  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-7-14 15:18
谢谢分享
Life is better when shared
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:13  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-7-14 15:21
感谢分享
感谢阅读
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-7-15 09:52
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:20  | 显示全部楼层
dragstar 发表于 2022-7-14 15:22
风味餐厅看来比较受欢迎
我们都挺喜欢的
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:35  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-7-14 15:31
谢谢分享
Life is better when shared
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NannanZ2022-7-15 09:52
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:43  | 显示全部楼层
amoy帅气琛 发表于 2022-7-14 15:37
感谢分享
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:51  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-7-14 15:46
感谢分享
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:57:59  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2022-7-14 16:16
感谢分享
感谢阅读
岛主的度假日常  终钻会员   楼主| 2022-7-14 16:58:11  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-7-14 16:44
感谢分享
感谢阅读