办了一张超惠卡,额度只给3k,有办法提额么

1055 13
刚给客服打电话,让我启用,再去线下网点提供资产证明,说了一堆。最终决定销卡,不启用了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来想装修用,贷款利率极低。现在一看3k块,也就够买个马桶.... 大佬们有啥办法么,还是直接注销算了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

stonegum  钻石会员  2022-7-14 14:55:55  | 显示全部楼层
看看融E借有没有额度,有可以提。
Marvin007  蓝钻会员  2022-7-14 14:57:37  | 显示全部楼层
顺利的话,6个月才能首提。装修都结束了吧
甚是潦草  蓝钻会员  2022-7-14 15:00:20  | 显示全部楼层
没有贷款利率低这回事
小萌新1995  金卡会员   楼主| 2022-7-14 15:06:23  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2022-7-14 14:57
顺利的话,6个月才能首提。装修都结束了吧
12月份才装修,倒是不着急。主要这个额度很恶心,刚毕业办的卡都给1w,现在收入也可以,房产也能进件,给我批了这么一个额度,买马桶都不够
小萌新1995  金卡会员   楼主| 2022-7-14 15:07:50  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2022-7-14 15:00
没有贷款利率低这回事
他这个卡贷款能打6折,我征信还可以,应该不会特别高
Marvin007  蓝钻会员  2022-7-14 15:18:02  | 显示全部楼层
小萌新1995 发表于 2022-7-14 15:06
12月份才装修,倒是不着急。主要这个额度很恶心,刚毕业办的卡都给1w,现在收入也可以,房产也能进件,给我批了这么一个额度,买马桶都不够
那只能买个便宜的马桶了😀
你可以拿着房产、收入去网点线下提额试试,不过工行的提额成功率不高。
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2022-7-14 15:40:24  | 显示全部楼层
有办法的,去找大堂经理进件个封顶公积金,最低100k
甚是潦草  蓝钻会员  2022-7-14 17:19:23  | 显示全部楼层
小萌新1995 发表于 2022-7-14 15:07
他这个卡贷款能打6折,我征信还可以,应该不会特别高
贷款哪来六折,分期六折吧。
虚ki.h  钻石会员  2022-7-14 22:34:53  | 显示全部楼层
建议销了,什么6个月首提别相信。有可能等个2.3年才可能有活动冲一波。