发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

解锁厦门喜来登新房型:开放式套房

1440 23
厦门喜来登旧归旧,格局奇葩归奇葩,但是套房还是蛮多的,住了好多次,不管谈不谈心,基本都是给套,大致住过三四种套房。
这次照例谈了下心,以为应该没问题,check in时问了一嘴,前台回答说面积跟套房差不多,但是没有隔开。
进房我就乐了,我就是要宽敞一点的,这个开放套比普通套更适合。因为普通套房不管厅还是卧室,都很紧凑。这个空间感觉都可以跳舞了。
另外,这家酒廊一直表现不错,叫了闺蜜来陪吃陪睡,结果她居然吃三明治和茄子拌饭撑了 解锁厦门喜来登新房型:开放式套房
沙发和床之间可以开个小party了
衣帽间跟洗漱间。就是淋浴就在浴缸边上,是厦门喜来登的特色。
傍晚的光线很美
傍晚的光线
酒廊的三明治非常好吃
吃了好几个三明治,闺蜜居然还自己做了一份红烧茄子拌饭……然后把自己吃撑了。
标签: 厦门喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
人来人往2022-7-21 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2022-7-15 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿2022-7-15 08:07
风吹屁屁寒2022-7-15 07:39
amoy帅气琛2022-7-15 05:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2022-7-14 22:28:55  | 显示全部楼层
我就去年住过一次,半夜12点入住,早上6点半退房,给了个高层普通房,反正没有咖啡机的那种。当时疫情应该蛮严重的,入住率很低,这样都不给升级,当然我也没谈心。酒店很旧很差,住过一次永远不会再住的那种。
这种开放式的视觉效果实际更好,适合只是为了居住的住客。
有些有其他业务的(商务沟通)的,还是需要一个没有床的空间哈哈哈。
能提供更多选择让大家选适合自己的就超棒~
另外,居然是真闺蜜…… 我都习惯是男生发文说叫闺蜜,然后出现另一个男生的故事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2022-7-14 22:51
Silencesky  终钻会员  2022-7-14 22:45:50  | 显示全部楼层
这家的套房是真的多,就住过迎宾套
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-15 10:23:18  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-7-14 22:28
我就去年住过一次,半夜12点入住,早上6点半退房,给了个高层普通房,反正没有咖啡机的那种。当时疫情应该蛮严重的,入住率很低,这样都不给升级,当然我也没谈心。酒店很旧很差,住过一次永远不会再住的那种。
套房也没有咖啡机,确实又老又旧,厦门岛内就这家和威斯汀,艾美。威斯汀略好一些,艾美在山上不方便。呃,还有整年整年做隔离酒店的百琪,不然早就改投它家了。
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-15 10:23:45  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2022-7-14 22:29
这种开放式的视觉效果实际更好,适合只是为了居住的住客。有些有其他业务的(商务沟通)的,还是需要一个没有床的空间哈哈哈。能提供更多选择让大家选适合自己的就超棒~另外,居然是真闺蜜…… 我都习惯是男生发文说叫闺蜜,然后出现另一个男生的故事了
女生也是有男闺蜜的
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-15 10:24:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是个永远记不住房号的人
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-15 10:25:04  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-14 22:45
这家的套房是真的多,就住过迎宾套
我也不知道啥叫迎宾套,我还住过一个巨大无比的,据说是副总统套
Silencesky  终钻会员  2022-7-15 12:28:00  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2022-7-15 10:25
我也不知道啥叫迎宾套,我还住过一个巨大无比的,据说是副总统套
这家酒店的副总套就是迎宾套了,日常价7000左右
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-15 20:00:58  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-7-15 12:28
这家酒店的副总套就是迎宾套了,日常价7000左右
呃呃呃,晓得了
noire_l  白金会员  2022-7-16 03:08:55  | 显示全部楼层
虽说旧点,但这家早餐和酒廊秒杀威斯汀
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2022-7-16 11:15:22  | 显示全部楼层
noire_l 发表于 2022-7-16 03:08
虽说旧点,但这家早餐和酒廊秒杀威斯汀
酒廊确实秒杀,但是早餐我觉得一般哈