所有的万般努力都会有回报,所有的静心等待都会被值得,所有的念念不忘都会被看到

2100 39
今天是个好日子。六月都是好日子。
溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。一年了,铁树终于开花,我把老农的航司白搞定了。虽然航空卡5倍已经堵上,但还是很开心,终于了了长久以来的一件心事。一年来跑了三个不同的网点,失败进件三次,也怪自己资质不佳,这张卡一直求而不得,今天终于拿到手,略有感怀。航空5倍时用航空金,现在堵上了,就用悠然白,本来额度2万,下卡东航白后调平额度到5万。
桃之夭夭,灼灼其华,之子于归,宜其室家。日常主刷之一是工行光芒plus,额度15万,去年021的半价年费,下了主卡后使用的相当顺手,各种立减金用起来简单不费事,于是帮老公下了张副卡,有效期499年费。日常我们用的主要是工行。虽然茶馆里工行板块人气不高,很多人说工行无好卡,于我,光芒是适合普通家庭日常使用的好卡。
关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。太喜欢上行外滩钻的卡面颜值,下卡之后并不太使用,额度不高6万,一直当权益卡在用,同样给老公下了副卡,老公出行的接送机都靠上行外滩钻。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。建行我是从去年开始,每申秒拒,任何卡都不能通过。了解下来应该是多头授信,当时9行,于是今年年初,销掉浦发ae白,销卡邮储,销卡广发,养了半年征信,再申建行全球支付白,果然顺利通过,额度4.7万,追加东航白,也顺利通过,下卡至今不满一个月,使用感觉相当好,各种羊毛活动很适合日常生活,建行大气。建行加油。
闲来垂钓碧溪上,忽复乘舟梦日边。交行主要是参加下红五的活动,薅薅京东卡的羊毛,3万额度,也够用。京东卡因为是有效期内无年费,所以虽然京东支付温暖,但也依旧留着了,闲来无事需要活动使用时再用。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。大家都说农商自从上市后完全摆烂,没有任何活动了。算了,好歹也是有过很多美好的回忆的,他累了,就让他歇着吧,只不过这15.2的额度,着实是占了我的授信了。兴业去年的航空卡19元抽奖,每天都很期待,靠着抽奖拿了不少东航分,8万额度,现在仍然不舍得销卡,今年3万线下消费已达标,再留着吧。
今天拿到心心念念的农行航司大白,那就放在农行板块把。接下去的目标是大山白和精粹白,追随各位大佬的步伐,继续孜孜不倦的毁征信之路。 所有的万般努力都会有回报,所有的静心等待都会被值得,所有的念念不忘都会被看到

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
SuperX-Man2022-7-16 05:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白马探花x2022-7-16 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ligk1312022-7-15 15:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
路上甲2022-7-15 11:11
克鲁尼2022-7-15 11:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

cfbboiler  钻石会员  2022-7-14 22:42:52  | 显示全部楼层
小词儿整的不错!
小牛夫子  白金会员  2022-7-14 22:44:52  | 显示全部楼层
白鑫金说 我不配?
飞客167483  钻石会员  2022-7-14 22:44:59  | 显示全部楼层
阳气过旺?不是蓝色就是绿色的银行。红色克你?
倔犟的毛驴  钻石会员  2022-7-14 22:54:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈语文老师吗
luwei0924  蓝钻会员  2022-7-14 23:03:58  | 显示全部楼层
航司为什么不和精粹一起下
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-7-14 23:19:21  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-7-14 23:03
航司为什么不和精粹一起下
一起申请的,过了几天,客户经理说我精粹不够资格,航司给我进件了也通过了。精粹除非我搬砖100,再给我进件。。好难过,唉
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-7-14 23:21:36  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2022-7-14 22:44
白鑫金说 我不配?
他再这样渣下去,是我不配拥有他了
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-7-14 23:22:52  | 显示全部楼层
飞客167483 发表于 2022-7-14 22:44
阳气过旺?不是蓝色就是绿色的银行。红色克你?
哈哈哈,哪张卡红色的值得申的。我去申申看。看克不克~
#MC  终钻会员  2022-7-14 23:29:59  | 显示全部楼层
有了农行东航白,离精粹还远吗?
yelong033035  钻石会员  2022-7-14 23:35:22  | 显示全部楼层
航司白免费吗?
万俟少艾  黑钻会员  2022-7-14 23:47:21  | 显示全部楼层
文笔赞的建行心结了却,农行再添新将。大山团办应该没问题,等精粹下卡可以销卡养养征信了。我准备上广发全家桶了
胖红  终钻会员  2022-7-14 23:48:23  | 显示全部楼层
强帖留名!
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-7-15 06:48:46  | 显示全部楼层
万俟少艾 发表于 2022-7-14 23:47
文笔赞的建行心结了却,农行再添新将。大山团办应该没问题,等精粹下卡可以销卡养养征信了。我准备上广发全家桶了
嘿嘿,到时候向你讨教
石榴红又大  钻石会员   楼主| 2022-7-15 06:50:49  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2022-7-15 00:25
没好卡
嗯,和各位大佬不好比的,我只申我需要的卡,超出自己能力范围的就不考虑了,让大佬见笑了