发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奶航宠物卡6666全年10次宠物包机活动

1667 8
宠物卡属于是差异化竞争了
6666 10次宠物包机往返
虽然没宠物又没时间也是真的心动了
要么搞个宠物上车🤔
https://mp.weixin.qq.com/s/TUprgygj1dBeT7n2BLJrHg 奶航宠物卡6666全年10次宠物包机活动

鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuligon2022-7-17 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-7-15 17:54:10  | 显示全部楼层
包机说的真假
lalallll  钻石会员  2022-7-16 03:05:27  | 显示全部楼层
这只是宠物的机票,主人需要另外买票,而且航班也是指定的。 没宠物搞个宠物?再给宠物买10张机票?土豪!没需求创造需求, 吉祥要给你跳谢谢你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姚城小魔王2022-7-16 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-7-16 06:36:03  | 显示全部楼层
lalallll 发表于 2022-7-16 03:05
这只是宠物的机票,主人需要另外买票,而且航班也是指定的。 没宠物搞个宠物?再给宠物买10张机票?土豪!没需求创造需求, 吉祥要给你跳谢谢你了
主人有票的吧??不然飞个锤子 我看看
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-7-16 06:37:52  | 显示全部楼层
根据我的脚指头初步判断应该是一名乘客+一只宠物的 奶航宠物卡6666全年10次宠物包机活动
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-7-16 06:39:09  | 显示全部楼层
**垃圾 我走
非凡golf  钻石会员  2022-7-18 18:57:27  | 显示全部楼层
快递和狗都不用燃油税