发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

申办万豪联名卡个人信息被泄露!

1838 28
前几天来了个广东的电话问我为什么填写的是无业,我说我就是无业据实填写,他说那我给你改个资料吧,我说不想弄虚假材料,无业就是无业。他说那可能您这卡就用不了了,我说用不了就不要了。今天收到卡一问,果然无法激活,问400说我面签被拒。
这无所谓。不让用就不用。问题是,马上就有如下图所示的电话打过来,问我要不要申办中信的白金卡,我说不要了。马上又给我推荐光大的,说可以给我二十万额度。我说不需要,我直接挂电话。我开始以为是中信的客服,说到这我才明白原来是中介之类的东西,这人可是能叫出我名字,报出我身份证尾号和电话号码。注:这些年从来没接到过类似电话,上次办信用卡已经是十一年前了 申办万豪联名卡个人信息被泄露!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shiokaze汐風2022-7-16 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2022-7-16 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2022-7-16 00:16
邂逅世界2022-7-15 18:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

这是什么号码 916开头的
tao0451  黑钻会员  2022-7-15 18:20:09  | 显示全部楼层
怎么中信是广东打的,再者当时填写资料不就是无业么?不合要求为啥还给批
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-7-15 18:21:41  | 显示全部楼层
应该关系不大。。巧合
tao0451 发表于 2022-7-15 18:20
怎么中信是广东打的,再者当时填写资料不就是无业么?不合要求为啥还给批
中信的客服中心在深圳
飞客2470759  黑钻会员  2022-7-15 18:28:44  | 显示全部楼层
谢分
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-15 18:34:59  | 显示全部楼层
名字,尾号和手机号的组合,对中介来说不是啥成本也很容易搞到。推荐办卡直接挂电话就好。这倒不是啥信息泄露的证据。如果中介谎称是银行让你补充万豪联名卡信息,那能算泄露。
也门玉米  蓝钻会员  2022-7-15 18:35:30  | 显示全部楼层
不过给我面签的卡员的确也负责别的信用卡,一直推荐我办华夏信用卡。
酒店只住万豪不然睡天桥 发表于 2022-7-15 18:19
这是什么号码 916开头的
0916,有的手机自动省略了0
笑熬浆糊  钻石会员   楼主| 2022-7-15 18:49:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-7-15 18:34
名字,尾号和手机号的组合,对中介来说不是啥成本也很容易搞到。推荐办卡直接挂电话就好。这倒不是啥信息泄露的证据。如果中介谎称是银行让你补充万豪联名卡信息,那能算泄露。
应该不是巧合吧,之前从来没接过这种电话,而且上来是先推荐中信银行的白金卡
相依淡然  蓝钻会员  2022-7-15 19:03:18  | 显示全部楼层
我填无业是秒拒了
super曾  钻石会员  2022-7-15 19:06:38  | 显示全部楼层
卡员的手机呗,估计想让你改完了再面签
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-7-15 20:36:13  | 显示全部楼层
不过都是面签时候让把无业改了,除非搬砖
海d蓝颜色  终钻会员  2022-7-15 21:48:10  | 显示全部楼层
打银保监局投诉
太过分了,不过早就习以为常了