发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情下的挣扎-上海卓美亚喜马拉雅酒店

1640 28

一、 概览 | Overview

6月底,通过招行经典白,在上海定了卓美亚喜马拉雅酒店。
450元的价格,再加上券,实际只花了两百多。
价格是便宜到白菜了,但体验如何呢?
中午11点到达酒店,一片冷清。
前台仅有一个服务小姐,先测抗原,再办入住。
想着酒店现在入住人一定很少,询问是否能给升级。
前台小姐冷冰冰的说,客房满了,无法升级。
现在这疫情之下,居然还会客满?
显然她是乱说,后面就知道了。 疫情下的挣扎-上海卓美亚喜马拉雅酒店
大堂是难得的亮点

二、 客房 |  In Room

走进房间,房型四四方方,40平米也不显小。
窗外一看就是被用作方舱之用的国展中心,顿时心理咯噔一下。
房内设置有Lavazza的咖啡机,与嘉佩乐里的牌子一样。
卫生间内的备品是悦碧施。
可见本来酒店还是想走高端路线。
不过其他设备就很老化了,尤其是空调!!!
房间相当热,开了空调依然一时半会没有好转,想着大概吃好饭回来可能会好一点了吧,但是过去三个小时了,一进去依然热死了。还是29度的高温。
没办法只能打电话给前台要求换房间。
好在这次换了一个挺负责的男生来处理,跑上来积极的帮我们看了好几间房间(之前那个女的说满房了!!!),然后给我们挑了间相对大的房间,相当于升了两级。
于是下午四点又搬着行李到了新房间,可惜空调依然如此不给力,电视机还是坏的,不过算了,疫情之下都不容易。 疫情下的挣扎-上海卓美亚喜马拉雅酒店

三、 餐饮 |  Dining

朋友圈有人说,卓美亚喜马拉雅酒店的早餐还不错。
好吧,真期待第二天的早餐。
不过当我走进餐厅,我就觉得大为不妙。
整个餐厅就一个服务员,再加个领班。
桌上吃剩的没人收,咖啡机服务员让自助,结果还是坏的。
等了半天,服务员才送上一个套餐。
对,你没看错,就这一个套餐,没有半自助,没有任何选择。
就是这么个比单位食堂略好的早餐。
这就是五星级酒店的出品吗?
真是让人失望。

四、 设施 |  Facilities

酒店的健身房和游泳池同在一楼。
游泳池没有开,健身器材环绕一圈,你想去锻炼当然可以,不过这个楼层是没开空调的!
灯也没开!所以还是劝退吧。 疫情下的挣扎-上海卓美亚喜马拉雅酒店

五、 总结 |  Conclusion

综上,可见这家酒店虽然复工了,但显然在各方面都没有做好准备。
我看到某平台上至少七八百价格,如果是这样的话,建议三思而后行吧。
好在不远处的嘉里城有不少吃的,还是去那逛逛吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
药妖灵2022-7-17 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Peter在大湾区2022-7-17 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072022-7-17 15:48
哥不是个传说2022-7-17 06:39
habtw2022-7-16 11:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

朱拜勒大盗  终钻会员  2022-7-15 19:08:21  | 显示全部楼层
这么拉胯
浪流丹  黑钻会员  2022-7-15 19:14:31  | 显示全部楼层
慰问一下,太悲伤的早餐,感谢分享
Sz等待  空乘  2022-7-15 19:51:29  | 显示全部楼层
这家中餐厅也相当拉胯,不知道米一怎么评上的
leocd  蓝钻会员  2022-7-15 20:46:28  | 显示全部楼层
这家房间旧 早餐烂 泳池还对外开放
Jojo16  终钻会员  2022-7-15 22:53:36  | 显示全部楼层
这家…封控期间从头到尾被征用了,你这个节点部队刚走,房间估计刚消杀完,可能开放的不多
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:54:16  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2022-7-15 19:14
我都觉得像是还没吃完的疫情隔离餐囤货
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:54:36  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2022-7-15 20:46
这家房间旧 早餐烂 泳池还对外开放
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:54:50  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-7-15 22:53
这家…封控期间从头到尾被征用了,你这个节点部队刚走,房间估计刚消杀完,可能开放的不多
你吓到我了
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:55:13  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2022-7-15 19:51
这家中餐厅也相当拉胯,不知道米一怎么评上的
还好也没额外花钱吃
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:55:59  | 显示全部楼层
浪流丹 发表于 2022-7-15 19:14
感谢慰问 可以看看我其他帖子的酒店,平复一下心理
nonmarine  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:56:12  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2022-7-15 19:08
这么拉胯
帮大家踩雷了
pasuka  钻石会员  2022-7-16 07:48:20  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-7-15 23:54
你吓到我了
这家就在浦东方舱隔壁,你猜呢
Jojo16  终钻会员  2022-7-16 09:21:15  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-7-15 23:54
你吓到我了
一开始好像**住,后来海军医疗队住。6月中才走的😂他家早餐本来就烂,这下更烂了
Lovelyz8  终钻会员  2022-7-16 15:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-16 15:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-16 15:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享