发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA1449北京重庆,滑行期间就躺着睡了,空乘也没人管

3469 32
shidixin  黑钻会员  2022-7-21 01:48:48  | 显示全部楼层
公务舱不让睡觉?
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2022-7-21 12:16:24  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-7-21 01:48
公务舱不让睡觉?
公务舱让睡觉,但是起飞降落该调直座椅还是要调直座椅的吧
shidixin  黑钻会员  2022-7-21 18:49:58  | 显示全部楼层
黑色曦梦 发表于 2022-7-21 12:16
公务舱让睡觉,但是起飞降落该调直座椅还是要调直座椅的吧
其实,东航也不怎么管,大飞机
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-7-24 13:08:35  | 显示全部楼层
还有就是起飞降落要打开遮光板,国外是没有这个要求的。国内在库尔勒机场、衢州机场这些都要求关闭遮光板,这个时候关闭遮光板难道就不违反安全规定?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
外带全家桶2022-7-24 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厉害嘻嘻  黑钻会员  2022-7-24 13:25:31  | 显示全部楼层
宽体机经常 没人管啊 所以有什么问题么?飞SQ日常躺着 啥也没说啊
xelite  钻石会员  2022-7-24 13:28:34  | 显示全部楼层
动不动提前好几十分钟让人调直座椅,本来就是不合理政策
JERRY.WONG  蓝钻会员  2022-7-28 03:55:02  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-7-18 14:51
不能同意更多。SQ, MH , 两家的 SIN-KUL, 总共飞行时间 50分钟 ,两舱也提供冷盘小吃+推车饮料服务, 经济舱也是推车饮料服务。 也没听说因此而危险的现在国内航司,一个安全, 一个pandemic 两个借口用得炉火纯青。空姐上班只要带个“人” 就行
PG一小时飞行也有提供热便餐,全部特殊餐,两次饮料托盘热饮咖啡……
随服而行  金卡会员  2022-7-29 06:00:04  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-7-24 13:08
还有就是起飞降落要打开遮光板,国外是没有这个要求的。国内在库尔勒机场、衢州机场这些都要求关闭遮光板,这个时候关闭遮光板难道就不违反安全规定?
飞常州也是 关闭遮阳板
sonyangel  钻石会员  2022-7-29 08:43:38  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2022-7-15 22:12
我真的惊讶韩亚和大韩,首尔-大连一小时航程宽体机能发一遍餐食+一遍饮品而且相当从容。就连新加坡-吉隆 ...
国内起飞后20分钟开始服务,着陆前30分钟停止客舱服务,一来一去小1小时,一个半小时的航班,一下弄哪有时间给你搞
外航都是起飞后10分钟就开始了,着陆前15分钟才回到座位上
黑色曦梦  钻石会员   楼主| 2022-8-3 22:43:08  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2022-7-24 13:25
宽体机经常 没人管啊 所以有什么问题么?飞SQ日常躺着 啥也没说啊
没什么问题,国航投诉,停飞,培训
Skyteam  蓝钻会员  2022-8-3 23:08:18  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-7-24 13:08
保密可比P民的性命重要多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyjyy2024-1-24 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liuyepiao  钻石会员  2022-8-4 08:34:09  | 显示全部楼层
随服而行 发表于 2022-7-29 06:00
飞常州也是 关闭遮阳板
军民二用机场都这么要求 明其名曰防止偷拍军事设施
法博  白金会员  2022-8-4 10:02:37  | 显示全部楼层
起飞降落都要调直座椅靠背,这个理解。但是头等、公务舱在不影响后排的情况下,不调直也是不影响谁,应该人性化服务。
起飞降落不能戴耳机,担心遇到紧急情况你听不到广播,这也挺扯淡的,遇到紧急情况只凭耳朵啊,没有眼睛能看出来啊!
军民共用机场要拉下遮阳板,掩耳盗铃吧!
还有起飞降落飞行时不能开手机,信号可能会影响安全,这个最扯淡,不说私人飞机或者租赁的小商务机,那些都不限制,以后坏人们包机坐满都不关手机,是不是又有911了!!!
各种“都是为了你(们)好”、“为了飞行安全”,除了彰显一下“服务体系”“我的地盘听我的”“民航规定”之外,就是树立、维系航空还是所谓的“高端”而已。等着被高铁挤兑的没落的那一天吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
张三疯你大姥娘爷的假期2022-8-7 23:51