发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人从众的厦门泰地万豪

977 16
前台办理入住,要求能看到海景的房间就行,结果找了十几分钟,说今天有150  精英会员,然后酒廊人从众。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Logan892022-7-15 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

超级Jacky  终钻会员  2022-7-15 19:27:49  | 显示全部楼层
感谢分享
樵山偫鹤  终钻会员  2022-7-15 19:31:11  | 显示全部楼层
看来我运气不错,前两天满房下给了海景套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大薯2022-7-16 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2022-7-15 19:44:11  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2022-7-15 19:31
看来我运气不错,前两天满房下给了海景套
周末,而且这周五开始放暑假
伽伽佳佳  钻石会员  2022-7-15 20:09:21  | 显示全部楼层
还好还好,我四月住的,没有人
老实农民工  钻石会员  2022-7-15 20:16:12  | 显示全部楼层
这家店非常厚道,给前厅高经理这个东北爷们点赞,只要是第一晚给的套房,后面续住订单都不要换房!所以连续加了几个续住订单,我说谢谢你啦,高经理说:你是我们的尊贵会员,一年集团消费也不少,给会员套房是我们应该的事情!今年也住了近百房晚了,但是这个真的是东北爷们,豪爽大气!佩服!万豪集团太需要这样的前厅经理了!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大薯2022-7-16 01:53
一碳单位2022-7-15 20:42
Dovient  钻石会员  2022-7-15 22:01:16  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2022-7-15 20:16
这家店非常厚道,给前厅高经理这个东北爷们点赞,只要是第一晚给的套房,后面续住订单都不要换房!所以连续加了几个续住订单,我说谢谢你啦,高经理说:你是我们的尊贵会员,一年集团消费也不少,给会员套房是我们应该的事情!今年也住了近百房晚了,但是这个真的是东北爷们,豪爽大气!佩服!万豪集团太需要这样的前厅经理了!
难怪哈,今天到店角房都没,说是都不退房
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老实农民工  钻石会员  2022-7-15 22:59:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厦门W也是这样啊!第一晚给了套房,后面续住订单也没有换房,厦门W都能如此慷慨大方,又何况泰地万豪呢?所以给我的感觉,厦门这座城市非常厚道!给我留下了非常好的口碑!
不够不购  黑钻会员  2022-7-16 13:49:32  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2022-7-15 20:16
难道是最近换的,之前没这么大气