成功拿下大山白!喜提人生中第一张大白金!

3592 41
大山白申卡经验心得分享:背景 :
坐标021 ,建行无信用卡,只有不用的储蓄卡,以及4年前销过一张南航白,当时还被客服威胁说以后不好办建行的卡了。工资也是低的可怜,每个月连10k都没有,工资代发也不是走的建行,走的招行。
申大山白前持有银行:
广发 鼎级白 3方白(IHG 东航) 真情白(美运) 多鱼白
中行 东航白 箱子美运白
浦发 日航金  小白金
申卡经过:
看到最近群里在讨论建行活动挺多的,然后我最初是抱着也一直想办一张建行的卡的心态,试试看去申了大山白,根本没有抱希望会批卡(因为申卡前看了论坛帖子,各种审批卡很严格),没想到上周五申请,这周一就批了!!
收到短信的那一刻我十分惊喜以及怀疑→_→ 就凭我这种破烂资质也配下大山白?抱着这样怀疑的态度打开了建行app去查询办卡进度,想说看看是不是被降级发卡了,没想到是真的批了大山白!
下卡原因分析:
1.上海疫情原因业绩严重下滑急需业务
2.银保监会出了政策以后会限制多行持有
3.第二点为基础建行为了抢客户
综合以上3点原因,所导致了这次的下卡(放水),否则就我这种破烂资质是不可能下卡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
达20202022-7-20 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波波仔20222022-7-19 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882022-7-18 12:37
Wochongya2022-7-16 19:49
Hi~Lu2022-7-16 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

axutiancai  钻石会员  2022-7-15 20:36:17  | 显示全部楼层
021大水!
你这样,年费不好搞
帅的不明  钻石会员  2022-7-15 20:40:02  | 显示全部楼层
跟我一样,我也是最近下的卡,今天刚去激活的。
搬砖种土豆  钻石会员  2022-7-15 20:44:50  | 显示全部楼层
拿什么进件的呀,房产和砖嘛
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2022-7-15 20:50:37  | 显示全部楼层
我现在也比较头疼年费问题。
我申大山白主要是为了出差时用CIP ,但是CIP这个需求广发鼎级白基本上可以覆盖了。。
然后我现在的公司,出差时的酒店、飞机票都是走的企业版的携程。
所以也没有机会刷自己的信用卡去刷积分。。
哎,所以现在非常头疼
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2022-7-15 20:55:25  | 显示全部楼层
搬砖种土豆 发表于 2022-7-15 20:44
拿什么进件的呀,房产和砖嘛
没有拿任何东西进件,就是官方银行的APP随手网申
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-7-15 20:59:10  | 显示全部楼层
这是个谜,估计名下有房产。
汤圆  钻石会员  2022-7-15 21:01:53  | 显示全部楼层
线下吗?晕
小牛夫子  白金会员  2022-7-15 21:19:08  | 显示全部楼层
Stephen_Zhou 发表于 2022-7-15 20:50
我现在也比较头疼年费问题。我申大山白主要是为了出差时用CIP ,但是CIP这个需求广发鼎级白基本上可以覆盖了。。然后我现在的公司,出差时的酒店、飞机票都是走的企业版的携程。所以也没有机会刷自己的信用卡去刷积分。。哎,所以现在非常头疼
低成本搞积分问题不大
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:21:04  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-7-15 20:59
这是个谜,估计名下有房产。
名下没房产,我是本地人 跟家里人住的
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-7-15 21:34:57  | 显示全部楼层
Stephen_Zhou 发表于 2022-7-15 21:21
名下没房产,我是本地人 跟家里人住的
能批一定有原因,比如说单位很牛
gus  钻石会员  2022-7-15 21:39:31  | 显示全部楼层
喜提1888元 缴纳费用
我已经持续一天了,今天和昨晚,不管是app还是公众号,点完申请下一步就是空白,没法继续下一步操作。设备和网也换过,就是不行。
Stephen_Zhou  钻石会员   楼主| 2022-7-16 01:05:09  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-7-15 21:34
能批一定有原因,比如说单位很牛
单位也很**。。就是很普通的日企