发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我宣布 这就是亚洲希尔顿DT天花板

4371 59
服务很好 minibar 免费 酒店整个区域很大 目前金卡好像也送欢乐时光 巴黎水不限量 甜品挺好吃 羊排是西餐厅158的那款 口味还可以 目前的价格配合Q2 你不服不行 更新一点细节 早餐的时候 出电梯会有阿姨给指路 会给你问早安 酒店有配套的康体中心 篮球场 乒乓球馆 羽毛球馆 沙壶球馆 酒店有接驳车送到单独一栋的球类中心 所有的工作人员都会跟你打招呼 目前的价格是480左右 配合积分回血 金卡目前也送待遇 欢乐时光的配置和软饮酒水 应该算是负运营 我很推荐 体验感不输奢牌度假村
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
冲就完事了2022-7-16 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2022-7-16 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2022-7-16 13:38
cwhlxxx2022-7-16 13:38
人来人往2022-7-16 13:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

苍布雷加斯  黑钻会员  2022-7-15 20:46:13  | 显示全部楼层
这是哪一家?
dadou1987  钻石会员  2022-7-15 20:48:49  | 显示全部楼层
哪里的DT?
对,摊牌了,绝对天花板
同觉得,楼主威武
虽然我不知道这是哪家
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-24 14:55
旅享家克里斯2023-6-21 01:18
花卷_Jack2022-7-24 16:15
brmnh  钻石会员  2022-7-15 21:01:37  | 显示全部楼层
连名字都没有,你说天花板?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-7-16 09:40
zhui  钻石会员  2022-7-15 21:02:23  | 显示全部楼层
所以这是哪了?
Joseph·Y  钻石会员  2022-7-15 21:03:53  | 显示全部楼层
所以这是哪家
shoedog  金卡会员  2022-7-15 21:06:08  | 显示全部楼层
所以是哪家店
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-7-15 21:12:19  | 显示全部楼层
盐城大洋湾希尔顿逸林酒店,刚开不久
tianjiao88  钻石会员  2022-7-15 21:14:39  | 显示全部楼层
我住的简直像乞丐
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:16:02  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2022-7-15 20:46
这是哪一家?
盐城大洋湾 超级大的园林酒店 送欢乐时光 双人羊排 或者淮扬菜的代表菜品 爆鳝丝 有巴黎水不限量 甜品很出众 目前税后价格480左右