发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我宣布 这就是亚洲希尔顿DT天花板

4376 59
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:16:29  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2022-7-15 20:48
哪里的DT?
盐城大洋湾 超级大的园林酒店 送欢乐时光 双人羊排 或者淮扬菜的代表菜品 爆鳝丝 有巴黎水不限量 甜品很出众 目前税后价格480左右
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:16:48  | 显示全部楼层
我是你大大大大婊哥 发表于 2022-7-15 20:49
对,摊牌了,绝对天花板同觉得,楼主威武虽然我不知道这是哪家
盐城大洋湾 超级大的园林酒店 送欢乐时光 双人羊排 或者淮扬菜的代表菜品 爆鳝丝 有巴黎水不限量 甜品很出众 目前税后价格480左右
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:16:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:17:04  | 显示全部楼层
zhui 发表于 2022-7-15 21:02
所以这是哪了?
糖哥哥  蓝钻会员  2022-7-15 21:17:08  | 显示全部楼层
说了半天不知道是哪家……
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:17:20  | 显示全部楼层
香菇solo粥 发表于 2022-7-15 21:02
这是哪?
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:17:27  | 显示全部楼层
Joseph·Y 发表于 2022-7-15 21:03
所以这是哪家
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:17:35  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-7-15 21:03
哪里啊
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 21:17:41  | 显示全部楼层
shoedog 发表于 2022-7-15 21:06
所以是哪家店
亲爱的客人,您好!感谢您入住希尔顿集团旗下酒店。很荣幸看到酒店的餐饮,服务以及设施都能让您满意与喜爱。看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动,您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。我们期待与您一起继续携手同行,祝您生活愉快!@金姆哈迪  
小白驴  钻石会员  2022-7-15 21:49:28  | 显示全部楼层
盐城开的几家国际连锁还可以,至少不拉胯
changing  终钻会员  2022-7-15 22:09:03  | 显示全部楼层
楼主有点搞笑,好的,世界dt no.1 ,不知道哪家!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从此买买买2022-7-16 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元宝五花肉  黑钻会员  2022-7-15 22:25:41  | 显示全部楼层
看着确实很不错,下次去试试
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 22:27:23  | 显示全部楼层
changing 发表于 2022-7-15 22:09
楼主有点搞笑,好的,世界dt no.1 ,不知道哪家!
请你找一下五百以内酒店这个硬件配置和景色的谢谢
金姆哈迪  钻石会员   楼主| 2022-7-15 22:28:08  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2022-7-15 22:25
看着确实很不错,下次去试试
欢迎来盐城!
Frogner  钻石会员  2022-7-15 23:05:15  | 显示全部楼层
哇,安排安排。。
bjsleepless  钻石会员  2022-7-15 23:35:38  | 显示全部楼层
楼主不厚道,故意不在标题或一楼写明地点,骗取回复。这么算计有意思吗?