大山大水 下卡记

2059 20
最近感觉大山白真的有水。
两年半前因为房贷被贷款经理卡,说我信用卡账户过多,我被吓到了。所以就开始了销卡销户之路。从此以后也再也没有申请过任何信用卡。直到这个月突发寂寞,手痒破戒申请了一下大山白,走了新卡通道(实际有变白和muse),提交了(个税app截图、公积金截图(双边3800))填写了两年半前买的这套房产的地址,未提供影像证明。结果在申请第二天就收到了0571卡部的电话。核实我的房产地址,在挂机一小时之内就在app看到了审核通过的消息,有点意外之喜。
然而头痛的事情就发生了。建行自动给我邮寄到了我填写房产的地址而不是我的邮寄账单地址,然而我实际并没有住在那边。因为是EMS信件,所以不能更改地址,我得顶着杭州42度的高温去取件。拿到手之后才发现原来还需要面签才能激活,超柜完成。
额度2W5—>8W,希望这么大面积水明年不要温暖啦。开卡之后立马买了19.9五倍积分,首年浙分10W刷免,压力不大,但是手上已温暖的卡太多了,特别是2072,食之无味,销之可惜,一直养着本末倒置。龙腾点和接送机也溢出,大山白的酒店权益还是不错的,可是新核卡20个工作日才能登进去看。期待一波 大山大水 下卡记
新版已经是卡包而不是盒子了。更实用
大山大水 下卡记
大山大水 下卡记
想销户中信和浦发。但是又想着留个火种,宝贝们怎么看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kkka2022-7-16 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2022-7-16 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032022-7-15 23:20
viron2022-7-15 23:08
红团白果2022-7-15 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

caac2000  白金会员  2022-7-15 22:38:53  | 显示全部楼层
LZ线上申请还是线下的,我线上申请了两次都被拒了
wq3954816  黑钻会员  2022-7-15 23:07:27  | 显示全部楼层
看持卡,水到了
我要飞呀飞  蓝钻会员  2022-7-15 23:11:15  | 显示全部楼层
不说已有几行的,都是耍**啊,另外浙江10w刷免活动还有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uu02022-7-15 23:39
mybridge0  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:41:01  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2022-7-15 23:11
不说已有几行的,都是耍**啊,另外浙江10w刷免活动还有?
还有,8行非新户。2年半无信用查询记录
mybridge0  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:41:12  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-7-15 23:07
看持卡,水到了
大水
mybridge0  蓝钻会员   楼主| 2022-7-15 23:41:36  | 显示全部楼层
caac2000 发表于 2022-7-15 22:38
LZ线上申请还是线下的,我线上申请了两次都被拒了
线上,没有办。寂寞了玩一玩就中了
洛十一  钻石会员  2022-7-16 00:15:29  | 显示全部楼层
问下个税截图是2022年的吗
七了个三  金卡会员  2022-7-16 00:20:08  | 显示全部楼层
这基础实力不叫水啊
咸鱼大王  白金会员  2022-7-16 00:22:58  | 显示全部楼层
新卡通道是啥啊
村里第二帅  钻石会员  2022-7-16 07:29:26  | 显示全部楼层
我以前也有淘宝卡,不知道有什么用
mybridge0  蓝钻会员   楼主| 2022-7-16 11:48:18  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2022-7-16 00:15
问下个税截图是2022年的吗
是哦,2022上半年