发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当六大洲在此重逢|土耳其航空737/330布达佩斯-伊斯坦布尔-法兰克福

8167 47
sungfeifei  终钻会员  2022-7-17 05:51:14  | 显示全部楼层
謝謝分享
hello,请问现在德国允许旅游入境吗?需要什么材料吗,谢谢
朝阳区在逃王子  钻石会员   楼主| 2022-8-13 15:38:17  | 显示全部楼层
巴黎冥宿罗腾 发表于 2022-8-10 09:02
hello,请问现在德国允许旅游入境吗?需要什么材料吗,谢谢
已经完全开放啦 在有签证/免签的前提下不需要任何疫苗/检测证明或电子申报表 跟疫情前一样
朝阳区在逃王子 发表于 2022-8-13 15:38
已经完全开放啦 在有签证/免签的前提下不需要任何疫苗/检测证明或电子申报表 跟疫情前一样
哦哦,那挺好,我之前还看说什么因为对等原则不允许旅游入境,就等签证下来啦
朝阳区在逃王子  钻石会员   楼主| 2022-8-14 04:47:05  | 显示全部楼层
巴黎冥宿罗腾 发表于 2022-8-13 22:04
哦哦,那挺好,我之前还看说什么因为对等原则不允许旅游入境,就等签证下来啦
直接办德签的少吧 一般都是西班牙/法国/意大利签证
朝阳区在逃王子 发表于 2022-8-14 04:47
直接办德签的少吧 一般都是西班牙/法国/意大利签证
我因为实在约不到位置办了个立陶宛签证😂准备先飞土耳其然后入境立陶宛刷个入境章
Poisson123  钻石会员  2022-8-14 08:06:03  | 显示全部楼层
11月飞法兰克福,希望出关人不多,我们就是亚洲来的,哈哈
朝阳区在逃王子  钻石会员   楼主| 2022-8-14 21:35:57  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-8-14 08:06
11月飞法兰克福,希望出关人不多,我们就是亚洲来的,哈哈
我前几天从多哈飞法兰 海关就没人😂
笨森  空乘  2022-9-4 03:20:58  | 显示全部楼层
土航还是相当不错的
klinsi0118  终钻会员  2022-9-14 22:27:22  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
119boy  黑钻会员  2022-9-20 00:12:50  | 显示全部楼层
在伊斯坦布尔打车经历简直想骂人啊,各种加价,拒载以及骗子)
Masonhsu  银卡会员  2022-10-7 14:51:22  | 显示全部楼层
土航的税费不便宜,而且近期有不少拉人不给登机的争议,想到15年时拿土航金卡在伊兹米尔要飞伊斯坦堡,结果柜台小姐姐居然还要跟我收第二件行李的费用,连自家金卡的权益都不清楚很糟糕阿