6.30申请的980,到现在没动静

647 6
6.30申请的980,到现在没动静。前几天刚改了名称加了空格,还是没动静,有人和我一样吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-16 10:29:33  | 显示全部楼层
差不多
genius_ok  钻石会员  2022-7-16 11:03:13  | 显示全部楼层
改名后重新申请比较快
fzd913  白金会员  2022-7-16 11:15:34  | 显示全部楼层
【中信信用卡】尊敬的客户,感谢您申请中信银行万豪旅享家联名卡。由于您在银行的信息与万豪的会员信息匹配不成功,导致卡片暂未批核。为保证卡片批核时效,将为您生成新的万豪会员号,您可致电万豪客服热线4008903588进行会员号合并及咨询。如对卡片申请有异议,请在收到短信后的48小时内致电我行客服4008895558咨询。如您的卡片已批核,请忽略本消息。
ElaineFung  黑钻会员  2022-7-16 12:00:50  | 显示全部楼层
genius_ok 发表于 2022-7-16 11:03
改名后重新申请比较快
是打去萬豪那邊名字加空格嗎?申請了還可以同樣申請同卡片?
天下大同  白金会员   楼主| 2022-7-16 12:52:46  | 显示全部楼层
fzd913 发表于 2022-7-16 11:15
【中信信用卡】尊敬的客户,感谢您申请中信银行万豪旅享家联名卡。由于您在银行的信息与万豪的会员信息匹配不成功,导致卡片暂未批核。为保证卡片批核时效,将为您生成新的万豪会员号,您可致电万豪客服热线4008903588进行会员号合并及咨询。如对卡片申请有异议,请在收到短信后的48小时内致电我行客服4008895558咨询。如您的卡片已批核,请忽略本消息。
我也刚收到这个短信,
genius_ok  钻石会员  2022-7-21 07:04:11  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2022-7-16 12:00
是打去萬豪那邊名字加空格嗎?申請了還可以同樣申請同卡片?
是的,还是能申请同样的卡,之前申请会做拒绝处理(如果后申请的审批通过的话)