发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京景枫万豪,钛金连个湖景大床都不配升级了吗?

3602 77
风中的沙粒  钻石会员  2022-7-17 08:50:03  | 显示全部楼层
我六月底入住,一级没升,HH没去,押金退了半个月,总体来说,一塌糊涂
黄金小猪  蓝钻会员  2022-7-17 13:11:11  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-7-17 07:35
昨晚HH的时候还有件新奇的事。反正我住过的酒店去过的酒廊重来没遇到过。就是一个经理模样的小姐姐,为什么说她经理模样,其他服务员穿的黑西装,就她穿的灰西装。拿着纸板,一张一张桌子问过去房间号,核对有没有酒廊权益。不知道这家是以前有被蹭酒廊发现过?还是经常有人没权益来吃饭?这么做能逮着那些没酒廊权益的人?还是只为恶心下你们这些坐着吃饭喝酒的人。反正,活久见,第一次在酒廊吃着饭的时候被人问房号。
是的,她不仅来问我房号,还警告我不能这样把酒瓶拿来放在桌上……即便我是最后一个把酒瓶倒空了的拿来照个相也是要被鄙视的 南京景枫万豪,钛金连个湖景大床都不配升级了吗?
+木+  白金会员  2022-7-17 13:48:09  | 显示全部楼层
有时的hh还是不错的
chenliangy  钻石会员  2022-7-17 13:56:40  | 显示全部楼层
入坑五年了,住过的酒店也有五六十家了,这家是唯一HH没吃到肉的
匆匆往往  钻石会员  2022-7-17 15:03:40  | 显示全部楼层
chenliangy 发表于 2022-7-17 13:56
入坑五年了,住过的酒店也有五六十家了,这家是唯一HH没吃到肉的
他家也是我唯一一家早餐没吃饱的
港村王嘉尔  蓝钻会员  2022-7-17 15:03:56  | 显示全部楼层
暑假哪哪儿都是人,杭州住了近一个月,几个酒店轮着住大使也没捞着啥好的待遇
KEAPA  蓝钻会员  2022-7-17 15:49:02  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2022-7-16 20:58
讲的太对了~不卷成大使都没资格发文呢
还有些尊贵的白金拿自己当回事儿,到了丽思不给套房就开骂哈哈哈
Dnaoutwear    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
景枫万豪就是这样的……接待能力堪忧,周末早餐去了全是残羹剩饭,没有水杯,到处找工作人员要一次性纸杯,然后工作人员跟无头苍蝇似的到处找一次性纸杯。参加闪促活动跟占了她家多大便宜一样,明里暗里嘲讽说是活动很划算折积分下来房晚相当于白送什么的……
Dxbb  黑钻会员  2022-7-17 16:38:06  | 显示全部楼层
xhs上还有人发攻略白金入住这家的套房
赛修恩  钻石会员  2022-7-17 17:19:24  | 显示全部楼层
你是不是那个在酒廊跟人吹牛成都W好的
黄金小猪  蓝钻会员  2022-7-17 17:42:36  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2022-7-17 16:38
xhs上还有人发攻略白金入住这家的套房
小红薯都是收钱摆拍带节奏的
mkl1004  白金会员  2022-7-17 20:43:01  | 显示全部楼层
闪促啊,很正常,而且他家hh是出了名的一鸡三吃。
tonyww  白金会员  2022-7-17 20:45:55  | 显示全部楼层
这家我上周刚住过,楼主可能确实入住的时候房态紧张,我周中入住还行,钛金正常升级湖景套,酒廊有河虾和小龙虾,德国香肠和各种炸物,菜也没被拿光,看楼主这个图片肯定是房态爆了
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 21:09:35  | 显示全部楼层
赛修恩 发表于 2022-7-17 17:19
你是不是那个在酒廊跟人吹牛成都W好的
不是~认错人了
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 21:15:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还真的是一桌一桌挨个问过去~活久见吧?
进门没被问,或者没告知你问一声,你跑来问一声房号,哪怕就问了我,我也不会觉得有什么?
进门肯定都报过房号了,坐下来HH的时候、每桌子问噢
呵呵:)
我真的挺好奇,这么问有逮着没有酒廊权益蹭酒廊的人吗?
如果一个都没逮着,或者十天逮不着一个
这么问的意义何在?
Justin1881.  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 21:18:54  | 显示全部楼层
mkl1004 发表于 2022-7-17 20:43
闪促啊,很正常,而且他家hh是出了名的一鸡三吃。
闪促的酒店多了去了,为什么其他家版里没爆雷?