发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁永恒皇冠假日酒店入住**

1173 14
近日,入住了南宁永恒皇冠假日酒店,钻石卡,带小孩一枚
提前一天电话联系,询问入住需求,安排了31楼房间,送行政待遇
第一天订了不含早的价格,后两天订了含早的周末连住价格;第一天会员待遇二选一(早餐和水果),选了早餐,后面的因为带了早餐,所以选了水果,水果挺普通的,居然没有芒果啥的,不知道是不是季节不对?
入住去了游泳池,水温有点低,不太适合小朋友嬉水,适合锻炼人士
行政待遇主要是一楼大堂吧的不限量酒水和欢乐时光,第一晚入住去了一下欢乐时光,5个热菜加一些冷盘和甜点,挺满足的
总体感觉挺好的,位置很不错,周围很繁华,东盟商务区,门口就是地铁站,出行也方便,民族大道走到底就是三街两巷了
另外,前台告知,酒店下个月就退出IHG品牌了,所以中午赠送一位自助餐,需要每天去领票,想要带朋友去的话,可以半价(128元/2)。永恒是南宁本土的大集团,这个酒店退出IHG感觉可惜了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2022-7-19 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deaw2022-7-18 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2022-7-16 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

taoyuan0804  钻石会员  2022-7-16 22:46:57  | 显示全部楼层
午餐妻离子散,还好我和我老婆双钻才保住了一起吃饭的资格
andy_deutsch  终钻会员  2022-7-16 23:42:39  | 显示全部楼层
南宁HI和CP都退出后,南宁的IHG就尴尬了。和银川,乌鲁木齐一样,只剩下HIX,好歹一个省会城市。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2022-7-17 00:45
Zeklon  蓝钻会员  2022-7-17 00:20:54  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-7-16 23:42
南宁HI和CP都退出后,南宁的IHG就尴尬了。和银川,乌鲁木齐一样,只剩下HIX,好歹一个省会城市。
HIX能不能开起来还是个问题
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-7-17 07:16:55  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-7-16 23:42
希望集团早日再布局一家吧,最好开家IC,不要再找一些不稳定的合作伙伴搞特许经营了,说不定哪天就黄了...
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢奉献  钻石会员  2022-7-17 08:00:30  | 显示全部楼层
特许经营门店,估计业主开了两年觉得,我上我也行了。之前还闹出过和ihg打官司,摘牌是必然的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
deaw2022-7-18 01:36
君已陌路  终钻会员  2022-7-17 08:04:12  | 显示全部楼层
酒店业不好生存干脆不交管理费咯~
szken  黑钻会员  2022-7-18 01:05:55  | 显示全部楼层
不是说摘牌了吗?
ricky441300  钻石会员  2022-7-19 21:21:50  | 显示全部楼层
其实挺好的 可惜了
杰客飞  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 20:19:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
**
杰客飞  蓝钻会员   楼主| 2022-7-26 20:20:19  | 显示全部楼层
是被迫的吗?
滴-滴滴  黑钻会员  2022-7-27 06:38:57  | 显示全部楼层
前台明确说下个月摘牌退出IHG吗?
杰客飞  蓝钻会员   楼主| 2022-7-29 20:55:58  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2022-7-27 06:38
前台明确说下个月摘牌退出IHG吗?
是滴