发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金脉翠叶║洛杉矶康莱德

3692 37
优点:硬件新,服务热情,环境很出片。
缺点:房间内装修味重。
总结:是个烧分烧房券的好选择,但现金价还是很不划算。

一、 缘起

年初趁着Amex Hilton和Hilton Surpass分别开出70k 1FN和130k 1FN大offer的时候连下两张卡,当时就计划着夏天来洛杉矶烧分烧房券,于是有了这波康莱德、华尔道夫、LXR三连体验。一开始预订的就是七月中旬,所以并没有受到洛康开业跳票影响。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
酒店是The Grand LA商圈的一部分,来了才发现配套的购物中心和其他设施尚未完工,估计也拖了点洛康开业的后腿 金脉翠叶║洛杉矶康莱德

二、 入住

90k预订Deluxe Double,入住前三天收到邮件询问需求,特意问了下小熊到货了没,可惜依然木有;问能否升房也没回应,那就佛系入住吧!入住当天下午落地后就有朋友来机场接,先开去酒店办好入住放下行李后再去吃晚饭,因为最近貌似洛杉矶也时有砸车发生。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
仿佛积木堆叠的酒店主体
洛康位于市中心北侧,估计是新开发区域所以相对还没那么热闹,一路很顺利地开进了酒店代客泊车区域。洛康的街边walk in正门与代客泊车入口是分离的,泊车区位于整栋建筑内部,相当于在一层留出了一条贯穿The Grand LA综合体的隧道。这种设计非常适合闹市区的酒店,可以让客人更从容地下车拿行李,更重要的是不怕风吹雨淋日晒! 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
泊车入口
还未下车就立刻有礼宾快步上前帮忙开门提行李,要不是我赶紧告知只有我一人入住估计他们也要把开车的朋友拉下去泊车了哈哈哈。不管怎么说在美国酒店很少见到这样热情的礼宾,第一印象不错! 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
入口处已经开始有不少绿植了
礼宾老哥带我来到电梯门口,提醒我大堂位于10楼。进电梯一看发现楼层分布挺神奇,泊车区居然已经是3层了,也不知道空着的楼层都是干嘛的。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
电梯里一出来就被大堂精致的设计深深吸引住了,不算很大,但是一看就很有质感。同样,绿植也被大量布置在了各个角落,显得生机勃勃。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
对面即迪士尼剧院
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
从入口电梯间出来拐两个弯就能来到了门房和前台,貌似美国酒店大都不太喜欢给前台太宽敞的空间?帮我办理入住的是David老哥,同样非常热情,边东拉西扯边噼里啪啦地操作系统。一开始给我安排在了12层,因为当时订房的时候选了双床房,没想到酒店双床基础房都在矮楼层。于是提出希望能给个高点的楼层,大床房也行(反正就我一个人住),David一顿操作后给我安排了17楼的Deluxe king room,并表示无房可升,那就这样吧! 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
前为门房,后为前台
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
门房台
拿上房卡后David又热情地带我在公区小转了下,提到10层外的露天泳池是洛杉矶地区最大的高空露天泳池,并且安利了餐厅SAN LAUREL的牛排。不错,刚开业的酒店工作人员很有精神! 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
时值MLB全明星赛在道奇体育场举办,除了酒店专属房卡外还有全明星宣传房卡

三、 房间

上客房层要坐另外的电梯,需要刷房卡验证,很好地保证了客人的隐私性。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
客房层电梯间的沙发一看就很舒服
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
走廊比较暗
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
进来房间第一感觉就是素,用了大量的木质家具和装饰,也呼应了公区绿植如荫的氛围。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
行李架与衣帽柜均为镂空
卫浴让我想起了W的设计,不过这里还是配了推拉门,需要的时候可以把卫浴完全封闭起来,平时打开就会增加一些空间感。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
北美祖传单台盆
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
淋浴间是我最喜欢的部分!三个淋浴头有着截然不同的水流:顶部最大最急、侧上方极为绵密、下方手持柔中带劲,不过貌似淋浴时只能通过旋钮三选一。另外出水旋钮设计我也是第一次见,先选择好想要的水温再按上面的按钮即可出水,有趣。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
备品依然是Byredo大瓶装,味道比较淡没什么印象了。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
床不功不过,床头的设计倒是很让我心水。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
床头有全屋控制面板,对于新酒店来说已不算稀奇,但是插座只有A口没C口还是比较令人失望。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
窗外景色就是洛杉矶城乡结合部,没啥好看的,小沙发倒是很舒服。可能洛康的定位更靠休闲而非商务,所以房间内没有一个正经的办公桌。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
看看就好的迷你吧及价目表。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
神奇的是有咖啡机但没有咖啡胶囊,我不是太理解…… 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
房间装修布置其实还差强人意,但是!从一进屋开始就能闻到很明显的异味,待了一段时间后实在是难以忍受,于是下楼找前台沟通。前台倒也爽快,立马给我换了个刚打扫出来的同层房间。表示虽然不能保证新房间没有异味,但是房型升级到了studio,并且景观会更好。一听有升级连忙表示感谢,没想到还有意外之喜。

四、 房间2.0

新房间为1727,就在原来房间斜对面不远。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
卫浴和衣帽柜与原房间别无二致,不再赘述。床尾处多了高级酒店很常见的长凳,另外原本窗边的沙发变成了更正经一些的餐桌。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
最大的升级点就在多出来的转角,非常喜欢这片空间!所以Studio就更像是一个伪套,有了一片相对独立的起居空间。比较特别的是沙发正对的不是电视而且一大片落地窗,非常适合放松心情。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
房间分布图有点不准确,没有把studio的转角包含进去。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
除了面积升级外景观也有升级,面对Grand LA的同时还可以俯瞰泳池,有点休斯顿万豪侯爵的意思了。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
这次终于有咖啡胶囊了!但是各种玻璃杯又没了……最后只好用水瓶刷牙。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德

五、 康体设施

泳池区是不是最大的不知道,但是超级好看!当天早上20℃不到所以没啥人游(被德州38℃高温暴打两个月的我羡慕不来这天气),但是工作人员依然给每个沙滩椅铺好了毛巾。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
酒店主楼
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
对面的公寓楼
泳池边配备淋浴间,好评。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
健身房设施都很新(废话),不过也有bug,那就是从外面进健身房不用刷房卡,但是从里面出来得刷😂难道是为了困住外来人员? 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
提供毛巾耳机矿泉水,其中矿泉水还是金属瓶装,与纽约康莱德如出一辙。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德

六、 餐饮

晚上先体验了下户外紧挨泳池的酒吧,品酒还是其次,主要是喜欢被绿植包围的环境。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
点了一杯西瓜伏特加,味道就很一般,不推荐。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
第二天计划和朋友们去圣巴巴拉,但是开车的哥们日常起得晚,再加上我本身从中部时区过来起得早,就**来到了餐厅独享早餐。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
来到南加州当然要坐在外面了,不然太辜负这个清朗的早晨。早餐依然是单点(现在美国酒店自助早餐已经成稀有物种了),价格也不便宜,一份欧姆蛋就要24刀且没有配土豆、香肠、培根等等。我担心吃不饱就加了一份全麦面包,心想7刀的面包应该够了吧,没想到上来就两片……又想到咖啡还得收5刀就更加不爽,可以说是吃过的早餐里性价比最低的。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
万幸欧姆蛋还挺好吃? 金脉翠叶║洛杉矶康莱德

七、 公区

第二天早上起来从街边正门出去转了转,直接被门两旁巨大的绿植墙震撼住。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
公区实在是太好看了! 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
迪士尼剧院的日与夜
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德
金脉翠叶║洛杉矶康莱德

八、 总结

虽然这次只有我一个人入住,但退房结账的时候给我把水钻两人份50刀的餐饮报销都用上了。结合之前种种待遇,洛康服务是没得说的,希望不是刚开业昙花一现。另外硬件环境超能打,很多角落都很出片。 金脉翠叶║洛杉矶康莱德
不过缺点也挺明显的,餐饮水平不管是绝对质量还是性价比都偏低。另外刚开业房间异味还是有点影响体验,想来住的朋友可以再多等一段时间,到后面综合体开业体验应该更好。
总的来说洛康很适合烧分烧房券入住,这也是希家烧分最优解:奢华酒店乞丐房。现金价七八百刀就住这个水平的房间实在是不划算,希望坛子里的人不会当这个大冤种( ̄▽ ̄)/

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
畅想star2023-9-27 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrychu2023-9-13 13:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2023-2-19 21:37
泡泡鱼龙2022-7-28 09:31
Eaglerock小王子2022-7-28 06:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-7-20 00:03:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Scotch  黑钻会员  2022-7-20 01:17:44  | 显示全部楼层
单点不是更好?吃美式自助都快吃吐了
榮業  蓝钻会员   楼主| 2022-7-20 02:51:18  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-7-20 01:17
单点不是更好?吃美式自助都快吃吐了
美式自助好歹能吃饱啊,7刀2片面包咋填饱肚子🫠
xiaor  黑钻会员  2022-7-20 03:11:22  | 显示全部楼层
很漂亮的酒店 lz拍的也很好哈哈哈哈 送花送花
xiaor  黑钻会员  2022-7-20 03:11:46  | 显示全部楼层
如果lz和朋友一起ci不就可以享用两个人的credit了咩~
怒放的生命  黑钻会员  2022-7-20 03:46:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花,5000块住这样酒店确实难受
Scotch  黑钻会员  2022-7-20 07:46:39  | 显示全部楼层
榮業 发表于 2022-7-20 02:51
美式自助好歹能吃饱啊,7刀2片面包咋填饱肚子🫠
毕竟定位豪华酒店 不这么定价对不起地位
榮業  蓝钻会员   楼主| 2022-7-20 08:19:20  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2022-7-20 03:11
如果lz和朋友一起ci不就可以享用两个人的credit了咩~
后来查账单发现他们把我第一天晚上喝酒的钱也用credit cover了😂所以实际上我还是拿到了两人份的餐饮报销
榮業  蓝钻会员   楼主| 2022-7-20 08:22:27  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-7-20 03:46
感谢分享,送花,5000块住这样酒店确实难受
是啊,有这钱我去住丽思不香吗
榮業  蓝钻会员   楼主| 2022-7-20 08:57:18  | 显示全部楼层
Scotch 发表于 2022-7-20 07:46
毕竟定位豪华酒店 不这么定价对不起地位
然而新奥尔良的丽思和WA都有自助,档次也很高😏
Scotch  黑钻会员  2022-7-20 09:09:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

榮業 发表于 2022-7-20 08:57
然而新奥尔良的丽思和WA都有自助,档次也很高😏
新奥尔良算是什么小县城 能跟我大洛圣都打么 (狗头
Scotch  黑钻会员  2022-7-20 09:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

榮業 发表于 2022-7-20 08:22
是啊,有这钱我去住丽思不香吗
单说硬件 LA栗子还是有点车的 比不上这个
Alin112  黑钻会员  2022-7-20 09:28:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
Jojo16  终钻会员  2022-7-20 09:29:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2022-7-20 09:40:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢