发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷航段之旅:厦门-武夷山往返,成功9航段

5395 40

一、 概览 | Overview

厦门-武夷山往返不是每天都有的,大家要记得去看一下!且这个航班是一大早飞,傍晚回,因为这个航班其实是厦门-西安经停武夷山的。
山航app购买C舱!一定要选最贵的!!D舱和C舱就差了60块,但是航段给的天壤之别。
往返1230*2=2460,平均273一个航段

二、 出发 | Departure

航班属于早班机,所以大家尽量住在附近吧,这样子可以睡久点。

三、 贵宾室 | Lounges

厦门机场T3休息室还不错吧,面积还蛮大的,早餐肯定跟那些自营休息室没法比,但是还不错!
然后就是山航为什么不在厦门弄个自营休息室啊,毕竟也是基地城市啊 刷航段之旅:厦门-武夷山往返,成功9航段

四、 登机 | Boarding

大板凳哈哈哈 航程很短 没有餐食 但是空姐小姐姐看我可能没吃早饭 弄了点坚果啥的给我哈哈哈哈
我感觉是武夷山-西安航段的坚果给我分了一丢丢哈哈哈哈! 刷航段之旅:厦门-武夷山往返,成功9航段

五、 到达 | Arrival

到达机场以后不能拍照哦!似乎违反法规!
然后下午16点才有返程飞机,所以我就去了武夷山玩竹筏,风景还蛮美的!
如果大家就不想去玩,我建议直接找个酒店躺着休息,早上起的太早会很困很困。
中饭推荐:宴武夷匠心闽味
因为是一个人我就点了一碗鸭汤+佛跳墙
这个鸭汤惊艳到我了,超级无敌好喝!肉质也超级酥烂,就是感觉喝到了家里鸭汤升级版家里的味道,但是比家里的好喝!!!!我超级讨厌喝鸭汤这些的我都爱上了这里的鸭汤哈哈哈哈
那个大红袍奶茶不推荐不好喝哈哈哈哈
佛跳墙因为是大众V6免费送 还可以
吃饱喝足返程了 武夷山机场也有休息室 还行吧
没拍照片
返回的时候 机组成员看到我:Q先生,您好!您今天是武夷山一日游啊 刷航段之旅:厦门-武夷山往返,成功9航段
标签: 武夷山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2024-3-16 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2023-3-4 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2023-2-13 00:03
ju瓜瓜2022-9-2 05:08
Mirabilia2022-8-11 18:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-7-17 02:17:10  | 显示全部楼层
感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2022-7-17 02:31:20  | 显示全部楼层
山航在厦门都是T4 不是T3,T3除了厦航自营都很差
Skyteam  蓝钻会员  2022-7-17 02:48:51  | 显示全部楼层
山航在厦门用的T4吧
sjoffice  黑钻会员  2022-7-17 07:22:38  | 显示全部楼层
Q先生,谢谢你的分享。
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aprilius  蓝钻会员  2022-7-17 08:22:53  | 显示全部楼层
这个休息室是t4吧,一面墙的航司牌子都在这注意。休息室餐食不错
y810071542  白金会员  2022-7-17 09:51:18  | 显示全部楼层
感谢!准备深圳到厦门刷航线。
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-17 11:23:49  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-17 02:31
山航在厦门都是T4 不是T3,T3除了厦航自营都很差
对的都在T4 其实这休息室还不错啦就是想体验下山航自营的哈哈哈哈
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-17 11:24:06  | 显示全部楼层
y810071542 发表于 2022-7-17 09:51
感谢!准备深圳到厦门刷航线。
我那天坐了3小时高铁 从深圳过来的
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-17 11:24:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实还好 我就玩了竹筏 没爬山 太热了
y810071542  白金会员  2022-7-17 16:03:36  | 显示全部楼层
ttttai 发表于 2022-7-17 11:24
我那天坐了3小时高铁 从深圳过来的
为啥航段是4.5啊?
Cedrainy  蓝钻会员  2022-7-17 17:05:40  | 显示全部楼层
y810071542 发表于 2022-7-17 16:03
为啥航段是4.5啊?
大客户0.5 赠了一个航段
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-7-18 19:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wjfeel  黑钻会员  2022-7-17 22:19:47  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2022-7-17 17:05
大客户0.5 赠了一个航段
求解怎样申请大客户?
haosmile  钻石会员  2022-7-18 00:35:10  | 显示全部楼层
我好像12月刷的? 冬奥卡双倍
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-18 21:55:50  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2022-7-18 17:21
为啥9段
C舱3 +国航活动1 +大客户0.5