发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人生第一张国航金2年制的

1768 9

一、 概览 | Overview

上周待业在家闲来无事,想着还差18航段就金卡,想着厦门武夷山也近就去刷了。哈哈哈哈
金卡为什么执念呢,因为去年年底我就差2.1航段就金卡,结果航班取消,加上家里有事金卡就没戏了。今年嘛,3月份上海疫情,我就差0.5个航段就金卡了,结果疫情一封我…..
刚毕业那会真的坐飞机都感觉很新鲜,很懵懂,感觉那些金卡白金卡,公务舱旅客好**啊!那时候也粉上了载旗航司+终身白金哈哈哈哈,粉到什么程度呢,航班取消客服说帮我签转到国内其他航我都拒绝了。心中国内航司排名:长荣-国航-东航-吉祥-厦航-深航-南航-海航-春秋。
(第一为什么是长荣,因为台湾是我国不可分割的一部分哦,且长荣给我免费升过商务舱,让我知道以后买票尽量买商务舱)
说回金卡,虽然没啥卵用吧在现在看来,比不上万豪白金和希尔顿钻石给我带来切实的利益,but这对比不太恰当哈哈哈哈哈!但是金卡是我一直想想念念的,我就想要得到,我就是一个小孩子 人生第一张国航金2年制的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2023-3-4 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuesky2022-7-17 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不延误2022-7-17 07:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sjoffice  黑钻会员  2022-7-17 07:15:21  | 显示全部楼层
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aprilius  蓝钻会员  2022-7-17 08:24:44  | 显示全部楼层
哈哈哈,长荣给你升舱,真是收获大大
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-17 11:24:47  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-7-17 08:24
哈哈哈,长荣给你升舱,真是收获大大
长荣打开人生新体验哈哈哈哈
长荣的确比另一家老牌华航的软件好太多,尽管不是一个联盟
drlin  黑钻会员  2022-7-24 06:04:29  | 显示全部楼层
**排位这么靠前吗
drlin  黑钻会员  2022-7-24 06:05:16  | 显示全部楼层
HUO航排位这么靠前吗
shidixin  黑钻会员  2022-7-26 08:07:47  | 显示全部楼层
白金卡向你招手
ttttai  金卡会员   楼主| 2022-7-31 18:36:31  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2022-7-26 08:07
白金卡向你招手
那得估计等到我找个天天出差的工作哈哈哈