发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆凯宾斯基酒店丨“你是我的神”

3024 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(4.8/5)
酒店常旅客会籍级别:T
酒店位于南岸区,没有特别近的商圈,客房稍有年代感,酒店门口是个大坡。说完了这些,这家凯宾斯基其他的表现近乎完美。
包括第一晚在官网预订的基础房、后续两晚在第三方平台的高级豪华房,全部升级至行政套房,行政酒廊表现极佳,打了交道的礼宾部、前厅部都让lz感觉非常舒服。还有一点遗憾就是酒店美食廊改为预约制,不能像燕莎凯宾一样逛蛋糕店了。 重庆凯宾斯基酒店丨“你是我的神”

二、 客房 |  In Room

第一晚在官网预订基础房,想着除了花掉上半年送的五十刀以外还要刷个保级品牌,另外升级行政房也能和后面即将升级的套房有个不一样的体验。可惜事与愿违(偷笑),官网预订豪华房后酒店系统内看到的是twins,ci后我返回前台要求换成大床房型,前台小姐姐给了我1520的套房。
后续两晚在第三方预订了两晚高级豪华房,算计着升两级可以体验一下套房。不出所料(再偷笑),在“亲信”Betty wang 小姐姐的协助下拿到了2820的高楼层景观套房,将本次重庆凯宾斯基之旅的体验直接拉满。
20房型套房进门是一间方正的客厅,餐桌上摆放着欢迎果篮(真的是果篮),右手边是沙发与茶几,电视因为是十年前的款式,还是显得很小,分辨率也只有720p。再右手边是办公桌,抽屉里的文具超级全,铅笔橡皮签字笔,直尺彩笔回形针。
回身进入卧室,高楼层的落地窗还是能看到很多有意思的东西的。对面废弃的游乐场、远处的江景(俺也不晓得是长江还是嘉陵江)。床品很软,支持力度有些不足,包裹感很强。躺在床上感觉像是这个人陷进去了。凯宾的伞还是非常好看的细长型黑伞,搭配上Kempinski的logo非常好看。棱角分明的方型浴缸有点不明所以,不管是一个人泡还是两个人泡都很不舒服。浴袍很软,材质亲肤,非常舒服。马桶也是十年前的,没有配备卫洗丽,有点普通,但空间还算够,旁边也有内嵌式的很小的置物台;淋浴间空间也够用,重庆凯宾自己灌装的小瓶备品延展性非常好,味道一般但非常好用。洗手台空间稍显狭小,牙刷我觉得比我二十块钱一支的牙刷要好用。 重庆凯宾斯基酒店丨“你是我的神”
房卡~
办公桌配的文具非常多!
餐桌以及欢迎信&水果
带姓氏问候的欢迎信
明信片!薅走!
客厅区,中间浅色的沙发特别舒服!
客厅一览
起居室
卫浴空间一览,浴缸有点反人类

三、 餐饮 |  Dining

本次入住体验了三天的全套行政酒廊餐食以及三天早餐,行政酒廊出品非常棒。
第一天入住时在行政酒廊结识了非常可爱的Betty wang小姐姐,我在询问核酸检测地点和附近美食时给予我非常多的建议与帮助。**Betty小姐姐放在之后的板块。
lz在ci后因为坐了五个多小时的高铁还没有吃早午餐 非常饿,又“正巧”赶上下午茶,不由得多吃了一点。酒廊下午茶蛋糕的出品很棒,虽然没有咸点,但是所有的甜点的出品都非常棒,榴莲慕斯拿破仑都非常好吃。而这家也是我见过唯一一家happy hour叫晚餐的,酒廊实际出品也对得起晚餐这一名号。非常大块的羊肉串,烤虾串,宫保虾球,出品精致且全是硬菜,实难想象这是赠送给会员的行政待遇。酒水种类也很多,lz对这方面知之甚少就不班门弄斧了,但是能把巴黎水这么大方喝了就补的行政酒廊我真的第一次见到。
本次入住还体验了酒店二层西餐厅的早餐,平平无奇吧。鲜榨果汁有西瓜和青瓜两种,酒店自制的重庆油茶相当种草,其他品类出品都没有什么记忆点。由于假期出行人数暴增,早餐非常多小朋友,也有部分家长完全不管小孩到处疯跑乱喊,有点下头。 重庆凯宾斯基酒店丨“你是我的神”
早餐出品中等,品类不少
有可以自取的蜂巢
特别喜欢这个树
酒廊的饮品区,巴黎水给的很大方
下午茶,甜点很棒,甜度也合适
这个蒜香排骨超级好评,超好吃,hh出品非常棒

四、 设施 |  Facilities

这次来重庆没来得及带泳裤,在康体中心简单打了下卡 重庆凯宾斯基酒店丨“你是我的神”
器械不少
泳池有点暗
操课区

五、 难忘瞬间 |  the Moments

近期酒店入住率非常高,入住时需要排队。但礼宾部的小伙子全程帮我拉着箱子里等候办理真的非常贴心。也在前台碰到了闹事的客人,酒店的处理也非常棒。对于高卡客人也非常厚道,不存在其他集团所谓不含行政待遇的行政房,升级也是非常大方。
重点提一下行政酒廊经理Betty小姐姐,第一天入住时她在酒廊值班,当天无论是下午茶还是晚餐,虽然客人不算多但Betty小姐姐一个人将每桌客人照顾的都十分周到。之后lz去高科希尔顿切了次房,再回凯宾斯基时Betty小姐姐轮值到前台了,于是找她帮忙ci。由于入住率很高没有打扫干净的套房了,小姐姐帮我锁了一间28层的景观套房。在酒廊等房时也是礼宾部的小哥哥帮我把房卡送上来的。

六、 总结 |  Conclusion

酒店临近南岸会展中心、地铁站,打车也比较方便,楼下还有个711。有些司机不愿意绕坡进回车环的可以让停在路边,走过去也比较近。
酒店虽然开业时间较长,硬件偏旧,但各部门的服务都让人非常非常舒服,尤其是酒廊体验非常棒。强烈建议大佬们有机会来体验一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Charles202207032023-2-24 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Little Wintip2023-1-18 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColinL2022-9-25 02:54
topman2022-9-3 13:46
SSHZ2022-7-22 15:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

6alex  钻石会员  2022-7-22 00:10:03  | 显示全部楼层
拿破仑酥真的好吃
Foooo  空乘  2022-7-22 00:29:29  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 01:11:58  | 显示全部楼层
6alex 发表于 2022-7-22 00:10
拿破仑酥真的好吃
酒廊餐食真的硬
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 01:12:10  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-7-22 00:29
感谢分享~送花支持
感谢大佬~
没钱网友  蓝钻会员  2022-7-22 06:51:14  | 显示全部楼层
这家真的很厚道,酒廊巴黎水放出来随便拿是比较少见
bluerossi  终钻会员  2022-7-22 11:57:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-7-22 12:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2022-7-22 12:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-7-22 12:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-22 12:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
BebeWon  终钻会员  2022-7-22 12:30:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
howellguan  蓝钻会员  2022-7-22 12:44:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
工藤衎  蓝钻会员  2022-7-22 13:10:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-7-22 13:23:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-22 13:23:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
海马濑人  白金会员  2022-7-22 13:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家非常厚道,第三方乞丐给套,当时hh给了自助,酒廊也可以去。
预定下次重庆的酒店了
Just6  黑钻会员  2022-7-22 14:57:10  | 显示全部楼层
感谢分享