发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**了,头一回锦江体9验,中信泰富朱家角锦江

1402 3

一、 概览 | Overview

如果不是因为疫情,想都不敢想有朝一日会住锦江。尽管曾经锦江辉煌无比,但是时至今日我已经傻傻分不清锦江和锦江之星的区别了。。。
前面也不知道去年,支付宝会员p484匹配过会员,这次一看公司竟然要在锦江开会,好吧,好歹我也有会员。挖坟出来,在CI的时候问这个会员(金卡)有啥福利。结果被活活彼时了,说俺们现在(实际不带口音啊)是新会员体系,微信重新加一下。。。
于是又被锦江豪华会员招募了
朱家角酒店其实我没什么概念,唯一住过的就是安麓。跟它比没有意义。我就单纯拿普通的旅游酒店的五星来比较下吧。
地理位置,距离地铁站两公里,古镇一公里多。(天太热,我是不会出去傻不拉几瞎逛的。这直接百度地图判断了下)
装修风格,大门进来我还以为像安麓一样古色古香的,结果进来越往里走,越觉得走进了改革开放第一批涉外五星酒店的感觉。。。沧桑感扑面而来。啥都旧旧的。这次还无法通过泳池判断,因为疫情不开。不过估计开了也没兴趣去了。那年代的泳池可以想象一下。。。

二、 客房 |  In Room

房间里面,既然说了是九十年代装修风格,啥都旧旧的。那就可以想象了。
当然有一点更那个年代不一样,就是毕竟在旅游点边上,房间还算大。
其他的,譬如房间陈设,布局,开关,空调,都very old school。 **了,头一回锦江体9验,中信泰富朱家角锦江
进门第一印象。大还是大的。但是配色就有回忆感了。
浴缸和淋浴不分开,说明这个酒店装修有年头了。
这个体重秤,果然是国营宾馆。
这个灯罩。wow
房间在一楼,坐上去感觉潮几几的。
唯一的好处是有个露台,抽烟不用出去了。
露台出去view还行。而且这两天天热,也没蚊子。远处有个湖,回头去逛逛
这个电视真是。。。。那么大一块面积,竟然那么小一个电视。。

三、 餐饮 |  Dining

酒店服务园面积蛮大了。估计也都是体制内的。在酒店吃饭。发现很多菜没有。。。据说昨晚生意太好,都卖断货了。然而,你这个食材不是每天进的吗?中午还不是晚上,就那么多菜没拉。。
菜系没啥特色,传统本帮,就不拍了 **了,头一回锦江体9验,中信泰富朱家角锦江
酒店内餐厅。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

笨牛吗  钻石会员  2022-7-17 12:56:22  | 显示全部楼层
还好上周没体验
rainbless2004  钻石会员   楼主| 2022-7-17 12:58:48  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2022-7-17 12:56
还好上周没体验
哈哈哈,我也是无语了。本来是苏州新开的那个indigo的,突然就改这来了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack6662022-8-10 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack666  钻石会员  2022-8-10 08:34:38  | 显示全部楼层
rainbless2004 发表于 2022-7-17 12:58
哈哈哈,我也是无语了。本来是苏州新开的那个indigo的,突然就改这来了。。。
朋友私信你了看下