发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最新体验~巴厘岛康莱德套房

1649 19

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:4.7/5
会籍:呆萌卡
综合评价:酒店占地面积很大,服务热情,并且在房态允许的情况下尽力将两个房间都升级了,非常棒!餐饮质量也非常高,坐在沙滩边晒太阳喝个椰子🥥~ 这才是理想的度假生活⛱️
唯一美中不足的两点:
1.套房并没有翻新,开业来一直保持的装修,十年来略显成旧。
2.房间在下完雨后,不知道从哪儿爬进来很多小飞虫,然后还会变成蚂蚁🐜,当然啦由于巴厘岛气候问题,这个并不是酒店的问题,只是略微影响体验。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼非常丰厚,除了水果以外,还有经理手写的欢迎信,非常暖心。另外这家康莱德并没有小熊,但是有小猴子,经理也送了两个,非常感谢!
订了两间房,一间基础房,一间池景房,但前台办理入住时,将我本人入住的房间升级到了套房,另一间升级到了海景房,非常大方!
套房在专门的Suite的楼上,套房面积很大,(真的很大,拍视频足足52秒才走完房间)有独立的观景台,化妆间,厕所也配置了双台盆,只是设施略微有点成旧,尤其是电视,开的时间久散热不好,有雯雯雯的声音。(房间视频上传不了,好几次都失败,所以我从视频截图了几张,大家凑活看看
Minibar是需要自己扫码点的,里面仅仅放了两瓶水。
备品方面,对于洗发水沐浴露已经换成了大瓶,但是还配备了上海滩的香皂及巴厘岛特色的浴盐 这个好评👌!
房间套房因为在背面,所以看不见海,可以看下面游泳池,不过这个无伤大雅。 最新体验~巴厘岛康莱德套房

三、 餐饮 |  Dining

度假村并没有酒廊,但依旧有下午的下午茶和晚上鸡尾酒时光。下午茶是一套,喝的任选。晚上鸡尾酒时光除了酒以外,每天会有不同的巴厘岛特色小食。
早餐有两个餐厅,两天入住每个尝了一次,一个在套房楼下,一个在大堂楼下,大堂楼下品种丰富一点,但毕竟人多。我更喜欢套房楼下的餐厅,虽然吃的没那么多,但是环境很舒适。 最新体验~巴厘岛康莱德套房

四、 设施 |  Facilities

酒店有好几个健身房,具体的位置忘了,还配有网球场,很不错!
酒店最大的泳池就在大堂正下方,占据C位,不论白天还是晚上都很出片!水温正好
酒店还有一个地标,非常好看!那里是康莱德办婚礼地方 最新体验~巴厘岛康莱德套房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

基本上很满意,除了最后一晚房间莫名其妙多了很多小飞虫外,都很不错,所有服务人员都会主动问好,而门口的礼宾和前台在每天面对那么多人的情况下,依然能清晰记得我的名字,这点好评!
总之,是一家值得再来的酒店! 最新体验~巴厘岛康莱德套房

六、 总结 |  Conclusion

酒店位于努沙杜瓦区域,也算巴厘岛富人区,周围还有丽思卡尔顿等奢华酒店。
在我离店时,礼宾非常热情的也将行李放上车,并欢迎下次再来!
的确,一家好的酒店真的会让身心愉悦!
这是一家值得体验的康莱德度假村

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Joey70882023-2-4 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2022-7-18 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-7-18 18:09
扑腾的脚蹼2022-7-18 16:08
RAFAE12022-7-18 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

糖哥哥  蓝钻会员  2022-7-17 13:56:33  | 显示全部楼层
你可以直接把视频传上来的
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-17 14:34:06  | 显示全部楼层
糖哥哥 发表于 2022-7-17 13:56
你可以直接把视频传上来的
我的网不好 我是澳洲运营商 试了很多次不行
klinsi0118  终钻会员  2022-7-17 15:20:39  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vinolee2022-7-18 14:42
warezfish  蓝钻会员  2022-7-17 15:36:07  | 显示全部楼层
所有海边度假酒店,最爽的是直通泳池或者海的房型。
@fanfan44e 尊敬的客人,您好!在时光里享受温暖,在温暖中静候花开。感谢您入住希尔顿旗下酒店并分享精美的摄影图片。十分欣喜您对酒店安排的房间和餐饮满意,我们也将继续保持高品质优秀的对客服务标准,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。祝您旅途愉快!
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-17 19:42:15  | 显示全部楼层
努沙杜瓦还是里面消费要交**税走到外面就没有吗
BTW 白色礼堂好像是巴厘岛婚礼标配 到处都有
simila  钻石会员  2022-7-17 21:25:04  | 显示全部楼层
楼主现在巴厘岛那边对中国护照落地签是开放了吗?
这家我当时也住了,当时我是在泳池旁边一楼的suite
感觉这家地段不如hilton resort 但是也不错的
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-17 22:45:16  | 显示全部楼层
simila 发表于 2022-7-17 21:25
楼主现在巴厘岛那边对中国护照落地签是开放了吗?这家我当时也住了,当时我是在泳池旁边一楼的suite感觉这家地段不如hilton resort 但是也不错的
是的,巴厘岛一直对中国护照落地签,现在如果不在国内来巴厘岛也不需要任何东西,只需要一个疫苗证明(落地也没人查)
simila  钻石会员  2022-7-17 23:06:05  | 显示全部楼层
fanfan44e 发表于 2022-7-17 22:45
是的,巴厘岛一直对中国护照落地签,现在如果不在国内来巴厘岛也不需要任何东西,只需要一个疫苗证明(落地也没人查)
好的 谢谢楼主啦
我可能过段时间也要出去了 有点担心中国护照不让入境
看起来巴厘岛恢复了生机勃勃啊,真好
Creed0911  黑钻会员  2022-7-17 23:54:48  | 显示全部楼层
感谢分享
厂厂  白金会员  2022-7-18 08:33:01  | 显示全部楼层
我们房间的电视都是画屏 前台跟我说只有钻卡升级的套房和别墅没翻新 别的都翻新了
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-18 15:03:30  | 显示全部楼层
simila 发表于 2022-7-17 23:06
好的 谢谢楼主啦我可能过段时间也要出去了 有点担心中国护照不让入境看起来巴厘岛恢复了生机勃勃啊,真好
是的 后面住的希尔顿和洲际都是爆满 没有中国游客也无法阻挡世界人民对巴厘岛的喜爱
fanfan44e  白金会员   楼主| 2022-7-18 15:04:02  | 显示全部楼层
厂厂 发表于 2022-7-18 08:33
我们房间的电视都是画屏 前台跟我说只有钻卡升级的套房和别墅没翻新 别的都翻新了
钻卡好像升不了villa吧…难不成前台骗我哦
厂厂  白金会员  2022-7-18 18:01:55  | 显示全部楼层
fanfan44e 发表于 2022-7-18 15:04
钻卡好像升不了villa吧…难不成前台骗我哦
加钱哈哈