发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日

2381 35
积分14000预定,周六,钻卡,欢迎水果饮品券早餐酒廊全部都有。周五六酒廊hh六点到八点,其他日子大堂吧单点。下午茶全部都在大堂,下午两点到五点。A楼不开,只开B楼,房间东西朝向
我两点左右到门口的同时,另有三四辆车同时到,好几家人从上面下来,我顿时有不详的预感,这家店我住了几十晚了,第一次见这阵仗………
入住倒是没有等太久,我前面就两个客人,此时大堂已经很热闹了,有来住宿的还有专门来游泳的,小孩子游泳课是300一小时。入门处放了熊和盲盒贩卖机,貌似以前没有,小孩子很喜欢,来了之后都来拍照 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
两点十分我办理完入住,专门去大堂吧看了一下下午茶,品种跟之前的差不多,我专门拍了一张,然后上楼放东西 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
居然还有手写卡?以前都没有 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
保养的非常好,17年的酒店了,跟我刚开始住的时候没啥大差别,除了插座部分有些磨损 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
迷你吧空了,以前是橙汁可乐,咖啡机也收了起来,我问了几个服务员是不是现在不放咖啡机了,他们也说不清楚,或者说他们根本不知道以前有木有咖啡机,但是我知道,这个房间我住过很多次了 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
浴盐什么的还是行政房的标配 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
换大屏了,而且行政房以前的洗面奶也没了 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
放完东西再下来就这样了,还好我还是拿到了几块。每次来这家下午茶我都似乎有强迫症,一定要把每种都吃一吃,看看味道是否在线,这次依然在线,尤其是那个绿茶的,相当好吃。大堂吧的服务员貌似比较震惊,自言自语说:居然都没了啊,要通知他们再上点新的。
后面应该都续了吧,反正我是犯完强迫症每种吃一个立刻就回房间开会了……… 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
期间我打电话要薄被子时顺便问了一会儿酒廊里的小孩子多吗,对方回答说非常多………
当然我还是没去,晚上还要去吃烧烤呢。酒廊六点开始,我让去的人拍了照,照片是六点十五拍的,第一轮已经全空 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
我说等下一轮来了你拍照,对方说难度太大,如果她认真拍了就抢不到了,但最后还是勉强拍了两张,总的来说虽然要强,但不至于吃不到,等下一轮就好了 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
健身房居然扩建了,而且在地面上还花了很多标记,适合做各种不同的运动时作参考用,这可比以前功能齐全多了
健身房外面坐满了各种家长,都是等孩子的,由于人太多,门口的服务人员都不找我要放卡就放我进去了。当然人多了就会比较乱,居然有家长带着才一米多高的光脚穿crocs洞洞鞋的孩子来玩跑步机,还好孩子跑了一会儿就厌了 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
早餐我是九点去的,反正睡不着了,人当然很多,门口居然还给我领位服务,我很惊讶,服务员把我带到会员区,给我按排好位置问我要喝什么,然后我说美式就直接去拿吃的了,拿了一半回头一看,一位大叔已经把我的位置占了开吃了????那就算了吧,旁边还是有空位的。这里要表扬一下厨房的服务员们,虽然说人很多,虽然说各种家庭占着好几个桌子吃完了不走坐在一起闲聊,甚至有一人占一个桌子吃完了侧过身子聊天的,但是空位还是能找到的,服务员们收餐的速度还是很快,而且要是看中的位置还没完全清理,你跟服务员说一声对方立刻就来清理布置餐具了,相比之前之前去的佘山臻品之选简直就是一泡shi,垃圾的不能再垃圾,早餐只坐了一半人,另一半全都没收拾,我转了半天看到一个服务员正在收拾某个桌子,立刻过去把盘子放下说你先收拾,我把吃的放这儿,你收拾好了我就在这儿吃吧,对方跟看外星人一样一脸震惊的看着我,然后他收拾完了走了,我才有位置………
虽然说很多东西都空了,但都再补,等一等还是都能吃上的 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
冷盘去的酱牛肉居然没人拿,难道是他们都没找到?? 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
这次的面加了老干妈,花椒油和辣椒油,感觉特别的香,以前都没觉得这么香,难道意外调配出了黄金比例? 承载了太多小盆友但依然在线的上海建工浦江皇冠假日
总的来说人很多,孩子很多,但是都没有达到影响入住体验的地步,吃的什么的耐心点都还是能吃到的,泳池晚点去也还是能正常游的,虽说周围的能听到走廊上或者隔壁房间大声说话的声音,但也不至于特别吵,要是再多点人,那估计就是负面体验了
另外还要说的是这家床偏软我不喜欢,但是两个人一起睡的时候基本上不会相互干扰,对方上下床翻身都不会有明显的感觉
如果周中来的话,体验会更好,而且大堂吧的点餐我吃过很多次,出品都相当不错,想让加点什么的话都给加
之前风控期间我还在担心这家酒店会不会水准下降,现在很欣慰,它还是那个高质量的皇冠假日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
传说中的SOMA2022-8-28 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2022-8-23 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gourmet882022-7-27 21:06
有雪2022-7-27 14:31
pearpromise2022-7-27 12:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wxiaobai  终钻会员  2022-7-17 17:57:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2022-7-17 17:58:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-17 18:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-7-17 18:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
人间bu值得  终钻会员  2022-7-17 18:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
felixwj  终钻会员  2022-7-17 18:17:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我还一直没去打过卡……
macalla  钻石会员  2022-7-17 18:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乱占位置就来吃的行为确实很讨厌òó
ES7  终钻会员  2022-7-17 18:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tim6514  银卡会员  2022-7-17 18:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店抗住压力了~
bigwinner  黑钻会员  2022-7-17 19:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上海的酒店这几月不容易.
feikeml  钻石会员  2022-7-17 20:33:49  | 显示全部楼层
平日会不会少一点,这家的浴缸旁如果有水要小心摔跤。那时候儿子摔了一跤,吓死我们了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 20:50:26  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2022-7-17 20:33
平日会不会少一点,这家的浴缸旁如果有水要小心摔跤。那时候儿子摔了一跤,吓死我们了
应该会少吧,很多家长暑假工作日还是要上班的,这家现在太值了,一万四的积分,钻卡酒廊早餐还能游泳
Sasori  空乘  2022-7-17 20:51:11  | 显示全部楼层
HH的菜肴味道如何?
xy-xy  黑钻会员  2022-7-17 21:00:00  | 显示全部楼层
单看下午茶照片就秒了绝大多数万豪系同档酒店
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-7-17 21:43:06  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-7-17 20:51
HH的菜肴味道如何?
我没吃啊,如果跟以前一样的话,味道还是在线的