发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收不到50n和75n年度礼遇致电客服说系统中我的邮件偏好是空白的

1899 16
收不到50n和75n年度礼遇邮件,致电客服说系统中我的邮件偏好是空白的,但是我在app里是全部打开的。2021年的年度礼遇邮件还能正常接收,2022年连Q1活动都是自己找链接注册的,75n达标已经一个来月了也没邮件。所以我的定向是不是也因为相同的问题所以消失了……
有人遇到过相同的问题么? 收不到50n和75n年度礼遇致电客服说系统中我的邮件偏好是空白的
收不到50n和75n年度礼遇致电客服说系统中我的邮件偏好是空白的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
布布布偶2022-9-2 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2022-7-17 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882022-7-17 18:34
xyh191812022-7-17 18:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大爷有低保  钻石会员  2022-7-17 17:16:00  | 显示全部楼层
我是打电话好的。,
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不用等邮件通知的吧 去官网领取就好啦
SimonDi  白金会员   楼主| 2022-7-17 18:00:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
页面也没有呀,网页、app、邮件,全部没有
yaokun1980  黑钻会员  2022-7-17 18:21:34  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-7-17 17:50
不用等邮件通知的吧 去官网领取就好啦
50晚多久之后可以选50晚的礼品
yaokun1980 发表于 2022-7-17 18:21
50晚多久之后可以选50晚的礼品
忘了房晚到了之后几天可以领,印象是也没几天…你去这个页面登陆看看 Choice-benefit.Marriott.com 收不到50n和75n年度礼遇致电客服说系统中我的邮件偏好是空白的
yaokun1980  黑钻会员  2022-7-17 19:20:22  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-7-17 18:56
忘了房晚到了之后几天可以领,印象是也没几天…你去这个页面登陆看看 Choice-benefit.Marriott.com
好的。谢谢手机端
浪叔  黑钻会员  2022-7-17 20:26:31  | 显示全部楼层
可以直接去领
艾斯特  黑钻会员  2022-7-17 21:19:22  | 显示全部楼层
SimonDi 发表于 2022-7-17 18:00
页面也没有呀,网页、app、邮件,全部没有
你登的是中文网站吗
SimonDi  白金会员   楼主| 2022-7-17 21:44:59  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-7-17 21:19
你登的是中文网站吗
中文英文都登了