苍天啊,我终于找到他们给我弄的万豪新号了......

2597 17
6.29申请卡,7.15收到。自己老的万豪账户没有任何变化,房晚也没增加。论坛看了好几圈儿,终于打4008903588这个电话和万豪客服沟通,客服小哥真的专业。首先先查邮箱有没有新号绑定,查了我常用的俩邮箱(其中一个是中信绑定邮箱,申请的时候就是这个邮箱),没有绑定;第二查电话号码绑定,核对账单地址后,查到我的电话号码绑定了一个新号,这个新号就是中信给我生成的那个。然后请小哥帮我绑定了一个邮箱,后面自己去激活,等一段时间再去合并吧。小哥温馨提示合并的时候用新生成这个,避免消费的积分无法累计到万豪账户的问题(这个后面请大家多给DP)。我个人还是想保留老账号,毕竟用了那么多年。。。。。。
苍天啊,我终于找到他们给我弄的万豪新号了......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
睡不醒先生2023-4-21 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
熵無obs2022-7-19 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卷边机2022-7-17 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2022-7-17 20:06
Liu先森2022-7-17 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Liu先森  钻石会员  2022-7-17 19:13:31  | 显示全部楼层
关注
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-17 19:16:39  | 显示全部楼层
我昨天联系万豪,也是告诉我保留新账号,不然可能会导致积分啥的没法入账;新旧最大的区别是,飞猪,万豪外卡绑定了老账号
大地啊,皇天后土啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果条爸爸2022-7-18 13:42
vent233  银卡会员  2022-7-17 20:09:16  | 显示全部楼层
我合并到旧账户了,积分正常到户
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JimmyZz2022-7-28 00:37
ccly2022-7-17 20:41
yuwang290572022-7-17 20:34
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
电动螃蟹  蓝钻会员  2022-7-17 20:29:08  | 显示全部楼层
先头上车改名的一波应该就正常了
阿拉伯伯  白金会员  2022-7-17 21:07:39  | 显示全部楼层
放心,怎么都不会丢分的,大不了撕一通。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2022-7-17 21:18
doujiang1982  钻石会员  2022-7-17 22:05:03  | 显示全部楼层
现在就可以合并
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2022-7-17 22:53
aimar617  空乘  2022-7-17 23:46:31  | 显示全部楼层
DP是什么意思?大炮?
欧洛斯  钻石会员  2022-7-18 07:39:10  | 显示全部楼层
同问DP是什么意思。
Reality.  白金会员  2022-7-18 13:39:45  | 显示全部楼层
doujiang1982 发表于 2022-7-17 22:05
现在就可以合并
不用等30天以后吗
飞翔的雅客  黑钻会员  2022-7-19 10:37:22  | 显示全部楼层
我的问题是,查手机号查不到新号,中信说法天天不一样,现在又跟我说激活了才能查
zhu2078  钻石会员  2022-7-19 11:19:24  | 显示全部楼层
老哥你原来是什么会籍呢?