发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验

3661 60

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数 4.8/5
白金卡 5000分入住
综合评价 除了酒店太新的后遗症 有点味道
其他堪称完美 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验
大厅大沙发不错
万怡玻璃

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了积分 因为酒廊关闭
小姐姐欢迎礼遇和500分都给了
(有小朋友入住)
每个小朋友送了蛋糕和牛奶
其实只是卑微小白金,为前台的贴心态度点赞
住了很多次万怡的套房,这个月万怡真的是按照万豪的标准建的吧,双卫,卫洗丽全套
比我前几天住的临安万豪还好
大家看图 业主有40多层 但是酒店最高16
给了15楼套房 。看消防图15楼套不少,
大家过来住都可以体验一下。 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验
谢谢酒店的升级
万豪标配浴缸

三、 餐饮 |  Dining

酒廊没开 给了10usd 补偿
可以万丽轩点套餐吃 其实就是客房套餐。
可打折。我吃了三份套餐 分享给大家
早餐可以用惊艳来形容
5-6水果  毛毛虫面包  特色糯米饭  肉夹馍  煎饼
凉菜还有干切牛肉这种硬菜 以前还觉得昆山万怡不错,现在觉得完全没办法比
大家看图  很难想象5000分万怡这水准 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验
我的早餐

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池外包 好像在6层
应该是同类酒店中规模最大最好的
因为外包了 还凭房卡可以去打卡。 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:
1:宾客部李小姐姐 提早打电话确认 入温州所需事宜,bing提前了解宾客需求。点赞。
2:前台小姐姐 考虑小孩比较多 需求给小朋友多送了欢迎礼遇直接送到房间,点赞
3:万怡出品超过部分万豪酒店早餐 点赞
4:为数不多27m泳池的万怡 点赞 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验
海景视野

六、 总结 |  Conclusion

这家万怡,真的是降了级的万豪
早餐好 提前谈心 服务人员都能理解并给予协助
从服务人员各种服务细节
都能感觉到宾至如归。
现在只要5000分 从我住过的万怡来比较
餐食秒杀昆山万怡 合景万怡,金轮万怡
住房条件秒杀苏州园区万怡 合景万怡  昆山万怡
因为自驾车。来的晚走的早。附近餐饮交通就没有体验 这是降级的万豪吗?-乐清万怡真香入住体验
套房和角房比较多
10usd可以点1.5份
蛋糕冰淇淋 真的超赞。小朋友很喜欢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
乘风归来2022-12-14 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-11-16 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moon323154322022-11-16 11:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
darker1162022-7-25 00:38
脱缰的小野马2022-7-21 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

新用户名  蓝钻会员  2022-7-17 22:01:19  | 显示全部楼层
这5000分太值了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-17 22:11
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:02:16  | 显示全部楼层
万怡的性价比之王
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏9102022-7-17 22:11
特特不困  蓝钻会员  2022-7-17 22:11:00  | 显示全部楼层
针不戳,送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行陳先生2022-7-19 16:17
一杯冰美式  蓝钻会员  2022-7-17 22:18:49  | 显示全部楼层
10美金是一次还是每天呢
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:31:44  | 显示全部楼层
再也看不上昆山 南京万怡了
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:40:06  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2022-7-17 22:18
每天吧
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 22:40:49  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2022-7-17 22:18
最多可以要20usd
牛风依旧  蓝钻会员  2022-7-17 22:52:15  | 显示全部楼层
这装修水准和万豪差不多了,就是客房面积还是小了点
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-17 23:04:09  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2022-7-17 22:52
这装修水准和万豪差不多了,就是客房面积还是小了点
超过很多万豪套房
sway88  白金会员  2022-7-17 23:19:08  | 显示全部楼层
对于本地人来说位置有点偏
HKUZC  白金会员  2022-7-18 00:04:54  | 显示全部楼层
这家是JW万怡,这你都不知道?
旅行陳先生  钻石会员   楼主| 2022-7-18 05:59:27  | 显示全部楼层
HKUZC 发表于 2022-7-18 00:04
这家是JW万怡,这你都不知道?
有这个说法
Jefferydu1201  钻石会员  2022-7-18 08:17:46  | 显示全部楼层
感谢分享,确实不错