发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无图无真相的珠海瑞吉打卡汇报帖

1103 19
广珠长隆联游之行一路走来磕磕绊绊,被YQ各种追赶,但是兄弟姐妹们真的是好几年没聚了,硬着头皮也得
上了~~
游览景点都是精准定位,避开风险区,好不容易才入住了瑞吉~~~~
图片被吞,情况不明,简单说说入住体验吧~~~~
工作人员都很热情耐心,轻声细语,经过连日的舟车劳顿,回到度假风的生活让人顿觉舒心~
彼时隔壁喜来登已经疑似被封,房价从原本的600出头,一个5分钟的雨林升降塔下来暴涨至1100。。。。。一怒之下通过小程序定了隔壁的瑞吉。
话说小程序入住的最佳姿势肯定是跟旁边的喜来登互切啦,按照原定计划我们是打算住2晚的,直接定瑞吉觉得薅的有点儿不到位,但是计划赶不上变化,第二天我们就仓皇出逃了,略过不提~~~~
瑞吉真的很大方,上来直接就给了06套,位置超级正,老公也定了一套,给了03套,最后一间没有会员可用了,谈心给了双床江景还是海景来着~~~
mini吧有点儿小东西,第一次免费,再续收费,备品是常规的70ml备品,这回洗完觉得头发软软的,不知道是不是水软?之前在北京用的时候没觉得
没有入住小甜品,有点儿失落,水果也只给了06套,不过都是常规水果,我就没再打电话了~~~~
额度用在了中餐厅,定价令人咋舌,带娃出行,战斗力爆表,只敢定了常规菜品,保证尽量在额度左右徘徊,没想到好几道菜都在第二天的早餐上又碰面了。。。。。。
建议额度还是用在spa吧,好像有法尔曼的面部护理,600-800我记得~~~补一张spa的价目表,会员有折扣哦~~
泳池因为我状态不好所以没下,也没体验到更衣室啥的,全程刷手机陪娃们划水个把小时~~~还有个儿童池,两个池都是尺寸感觉应该是比较小的
早餐75分,有人领位,咖啡自助,烘焙甜品可选的比较少~小笼点心有几个蛮特别的,生滚粥非常不错,大厨会专门帮你调整内容物的分量,不是随便乱盛的~~~我喝了好几碗,老公说各种面也很好吃~~~
整体入住体验很好,YQ退散之后考虑再来一次,非常适合搭配活动切房薅羊毛~~~正好隔壁喜来登备品的味道我很喜欢
标签: 珠海瑞吉

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wade馃惃2022-7-18 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2022-7-18 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike2022-7-18 04:57
MMZ2022-7-18 02:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-7-18 07:21:44  | 显示全部楼层
他家可以客房点餐啊,去餐厅收着点体验太差
webdemo  黑钻会员  2022-7-18 08:36:51  | 显示全部楼层
mini免费的?
webdemo 发表于 2022-7-18 08:36
mini免费的?
大使免费
webdemo  黑钻会员  2022-7-18 11:34:12  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2022-7-18 10:20
大使免费
好吧~_~
Roike  白金会员  2022-7-18 15:14:54  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-18 07:21
客房点餐一样差
moon32315432  白金会员   楼主| 2022-7-19 16:03:09  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2022-7-18 07:21
对了,你这么一说提醒我了,额度也适用于客房点餐,早知道给娃们搞几张披萨了,绝对管饱~~~中餐单点反而贵了
moon32315432  白金会员   楼主| 2022-7-19 16:03:50  | 显示全部楼层
是的,免费的,没有会员的那间房也是免费的,我们特意打电话问的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-7-19 17:49
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2022-7-19 23:13:44  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2022-7-19 16:03
对了,你这么一说提醒我了,额度也适用于客房点餐,早知道给娃们搞几张披萨了,绝对管饱~~~中餐单点反而贵了
就是啊 很多酒店不适用客房送餐,但是他家可以
Ethan1026  钻石会员  2022-9-7 16:40:59  | 显示全部楼层
刚问了,法尔曼1580往上的那4款才有,没有600-800的,100刀还是用意大利餐厅吧,反正套餐没折扣🤣