发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我愿称之为国内最强城市柏悦——深圳柏悦酒店(天际美景套房)

5144 69
        先说个题外话,我记得深圳柏悦刚开业时定级是C4,那时原本计划前往后来因为行程变更取消了,再来时已是C5,不过C4的确委屈了;本次入住是去年3月底,去深圳见同学,3天2晚,如果没记错的话入住前一天清晨显示柏悦套房,晚上的时候又升级为了天际美景套房。
        这家的入口设计挺高调的,月亮门(下面因为有人,所以图片就裁剪啦,见谅)以及各种艺术摆件,从车库上来就会经过"人体蜈蚣",我倒不觉得渗人,挺有意思的;从一开始,Yabu就利用门口的假石、迎客松以及巨幅的山水画为中式设计打下了基调。
        最最最最出彩的光影设计!柔和沉静的灰褐,再加上那些许的汝窑天青色,心顿时就静下来了。
极为丰富的Mini吧
        总监亲手写的欢迎信,欢迎水果是一盘车厘子,还有两套印了我名字的备品;硬件是国内柏悦里最好的,没有之一:两台65寸的Sony电视,客厅LOEWE音箱系统和卧室里B&O音箱,更还有高品质的五金、餐具、床品等等,但如果鸡蛋里挑骨头,一是这间套房还挺紧凑没有单独步入式的衣帽间了,就只是在卧室外面过道的两旁放了两个衣柜和衣架,二是床头的云朵想营造入眠云端的感觉,但比较难,毕竟身处副楼楼层高度有限,所以也景观也受了影响;
        床品印象很深刻,500针密度的精梳棉很接近真丝的触感了,睡过最舒服的床之一;夜床开的也很细致,给我整理了数据线衣服什么的,另外每天有夜床点心,这在凯悦系里并不多见
        Check in时表示我第一次入住,送了我入住期间的"微醺时光",可是我每天都被同学拉着在外面胡吃海喝,唯有一回午休后去喝了杯咖啡,HH更是一次都没去体验.......
        我一向对早饭没什么特别的要求,但这家真的有点超出我预期,半自助半点单式的,出品质量很高;
        去酒吧喝过一回,棒!
        Fitness Center也格外出色,泳池采光极佳,特别通透,更衣室里面的泡池设计的也是别具一格;
        有一次游完泳回到房间,不一会儿电话响了,说是健身房的工作人员,为我准备了个小礼物;随后两个工作人员登门拜访,又送了一套盒装的备品,还有他们亲手写的卡片
        最后终于在回上海的那一天,去榕阁吃了一顿,整体都还不错,个别菜色有亮点;他们餐厅提供口罩夹,我跟小姐姐说能不能再我给两个,她送了好多给我,哈哈哈
        Yabu设计的两家国内柏悦(杭州和深圳)都采用了新中式设计,也都很巧妙了融合了当地的特色,单论设计而言都实属佳作,甚至说它们都是2010s后时代的柏悦代表作也毫不为过;整趟住下来实在太舒服了......无一短板,尤其服务方面大大超出了预期(而且我还记得12月生日当天还收到了他们礼宾工作人员专门发来的祝贺邮件......),甚至让我觉得深圳柏悦的标准要高出其他柏悦一截;一定会再来,还要去体验这次没来得及的SPA~
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (161朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-25 02:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱摆烂2022-8-28 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BryBryNYC2022-8-19 11:44
暗夜流光2022-8-15 10:44
flyerio2022-8-12 19:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

topman  钻石会员  2022-7-18 07:46:53  | 显示全部楼层
越来越趋向于经典了。
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-7-18 09:30:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
dagangwood  终钻会员  2022-7-18 10:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-7-18 10:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,已送花!
wxiaobai  终钻会员  2022-7-18 10:25:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
游走在路上  终钻会员  2022-7-18 10:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
浅言  黑钻会员  2022-7-18 10:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家很出色,但硬件最好一定是上海柏悦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
颜骏凌2022-7-19 01:12
小哥George  黑钻会员  2022-7-18 10:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mini吧 有茅台 送花了
Jenerly贝  终钻会员  2022-7-18 10:44:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的感觉
Jojo16  终钻会员  2022-7-18 10:48:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MagnusXu  黑钻会员  2022-7-18 11:01:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
YangWu  蓝钻会员  2022-7-18 11:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jirachi  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:14:56  | 显示全部楼层
浅言 发表于 2022-7-18 10:33
这家很出色,但硬件最好一定是上海柏悦。
emmm...上海柏悦我住的比较多,随便举几个列子,1最早还是雪花屏的电视,这几年有更新但尺寸并不大,更别提各种现代化数据接口插头了;2基础房不配音箱豪华房以上才有一个J*B*L;3房间没有戴森...怎么和深圳柏悦比...?上海柏悦从设计上是柏悦的典范,但作为08年开业的就业硬件就算了吧...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2022-7-18 14:19
Jirachi  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:16:02  | 显示全部楼层
topman 发表于 2022-7-18 07:46
越来越趋向于经典了。
是滴
Jirachi  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:16:29  | 显示全部楼层
谢谢~
Jirachi  钻石会员   楼主| 2022-7-18 11:17:04  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2022-7-18 10:39
Mini吧 有茅台 送花了
哈哈哈对;谢谢~
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted