发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海滩上有人溺水身亡的文昌希尔顿

3298 55
xy-xy 发表于 2022-7-18 15:35
内部脱岗该处罚就处罚,造成后果自然要承担责任。并不能据此强加救助公共海滩溺水事故的责任。这点都理不清就不用讨论了。
是你先理不清吧?别不回应我说的,然后自己在那里混淆。要不你先看看刚才你咋说的?现在又换了一套说辞?我刚说的每句话都是针对你刚说的每句话。麻烦你先理清楚你之前说了啥。
xy-xy 发表于 2022-7-18 15:35
内部脱岗该处罚就处罚,造成后果自然要承担责任。并不能据此强加救助公共海滩溺水事故的责任。这点都理不清就不用讨论了。
还是这些话回应给你———这家泳池救生员经常不在,放着一池客人,不知道哪里去了。这时候酒店又说啊我们这有泳池救生员不能放着客人不管离开???平时漠视惯了,用的上你的时候又要讲自己有责任在身了?最滑稽的是你口中的责任感满满的不能放弃另一边泳池的救生员,说自己也不专业,按不明白....那怎么救另一边泳池?就是酒店漠视生命,才会出现救生员不会急救的情况。———我说的这些哪里提到公共沙滩的责任强加给酒店?麻烦你不要一直在那里颠倒黑白混淆说辞。
canny-12  终钻会员  2022-7-18 20:56:47  | 显示全部楼层
出门在外还是要注意安全
飞客3079300 发表于 2022-7-18 19:51
那个叫武利业的保安就一混混,还指望他们不是开玩笑吗,他们毛都不会就会混吃
好家伙 直接实名制
想起来八年前在普吉岛艾美下海游太远回不来,脚站不着地了很慌,艾美救生员过来救的我,说真的没有那位救生员我应该已经死了,所以说让酒店私人管理沙滩真的不一定是坏事……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-7-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
粗壮的右臂  黑钻会员  2022-7-19 16:56:55  | 显示全部楼层
看照片里风浪还是有点大的,作为游泳菜鸡的我看到这样情况只敢在岸上踩踩水湿湿脚
ken_01  金卡会员   楼主| 2022-7-20 11:17:59  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2022-7-19 16:56
看照片里风浪还是有点大的,作为游泳菜鸡的我看到这样情况只敢在岸上踩踩水湿湿脚
风浪确实大
ken_01  金卡会员   楼主| 2022-7-20 11:23:25  | 显示全部楼层
更新一下,昨天再次去海滩上查看了指示牌,总共立了两块牌,一块是**的小石碑,破破烂烂的立在海滩边缘不起眼的灌木从附近,说着禁止游泳,还有一块塑料立板,相对明显,在刚进入沙滩供大家脱鞋的木制平台附近,写着注意安全,请在指定区域游泳(然而海上完全没有浮标指示,牌子上也没有图片显示“指定区域”),牌子的落款是山海天淇水湾旅游度假区。
ken_01  金卡会员   楼主| 2022-7-20 11:26:08  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-7-18 19:44
禁止游泳牌子有且不会有用,哪怕砌圈围墙也是会有人**出去的。当然**/酒店可以做得更好,但是还是要自己要注意安全,做事前确认清楚风险,尊重自然敬畏自然
你说得对,最该为生命安全负责的当然是自己
华鎔  钻石会员  2022-7-20 11:30:10  | 显示全部楼层
楼主的看法相当中肯,酒店既然享受了海湾带来的红利,就得承担一定的看护和管理责任,否则是缺位的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ken_012022-7-21 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ken_01  金卡会员   楼主| 2022-7-21 19:35:59  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2022-7-20 11:30
楼主的看法相当中肯,酒店既然享受了海湾带来的红利,就得承担一定的看护和管理责任,否则是缺位的
谢谢您的支持
hodavid1985  钻石会员  2022-7-27 15:00:32  | 显示全部楼层
moune 发表于 2022-7-18 07:57
泳池的工作人员不应该掌握急救措施吗?“我也不专业”这个答复真的雷到,万一在他们家泳池遇险感觉也不会得 ...
酒店的工作人员先表示酒店泳池的工作人员在看管泳池,走不开
這樣推諉真是不應該
。。这么可怕 我司团委**这几天刚带孩子去了这家
ken_01  金卡会员   楼主| 2022-8-6 15:42:03  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-31 22:53
。。这么可怕 我司团委**这几天刚带孩子去了这家
自己照顾好自己和家人,没办法
杰克布  蓝钻会员  2022-8-6 15:53:45  | 显示全部楼层
于情于理都救生员感觉都应该帮忙,不会施救这个说法不管是不是真的都太过分了。