发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

柚仔亲子游-18月龄盛夏的千岛湖滨江希尔顿 梦回巴厘岛

3467 38
伊伊森  黑钻会员  2022-7-18 21:37:49  | 显示全部楼层
送花
@iris88 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,十分荣幸得到您对早餐与亲子设施的肯定,我们会继续保持并不断提高水准,希望为每一位宾客提供一场美妙的味蕾之旅与愉快的亲子时光。同时我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这不就是套房么?第三方的券直接套房?
Eason.  钻石会员  2022-7-23 11:49:57  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-7-18 19:02
第三方的套餐本来就不能升级吧?我前阵子在pig的希尔顿旗舰店也买了好多套餐,后来发现希尔顿跟洲际规则不一样,旗舰店卖的套餐也没有snp,并且不享受会员待遇,就都退了
+1 不买IHG 雅高之外的套餐
darknie  白金会员  2022-7-24 15:46:41  | 显示全部楼层
Eason. 发表于 2022-7-23 11:49
+1 不买IHG 雅高之外的套餐
ihg第三方买的能升套 算snp吗?
Eason.  钻石会员  2022-7-28 17:17:53  | 显示全部楼层
darknie 发表于 2022-7-24 15:46
ihg第三方买的能升套 算snp吗?
618那时候IHG旗舰店卖的,就带snp 第三方,或者酒店自己卖的就没有
Mr.TIGER  白金会员  2022-7-31 15:51:54  | 显示全部楼层
全是马赛克,还发什么啊
不二法  钻石会员  2022-8-11 14:10:25  | 显示全部楼层
现在哪里还有这样的房券买,楼主能给指路吗
淮海中路  黑钻会员  2022-9-27 15:46:26  | 显示全部楼层
国庆期间一晚2900,纠结要不要住