汇丰香港信用卡申卡历程,及银联Pulse钻石免首两年年费

5492 15

一、 持有卓越理财账户一年多

持有卓越理财账户一年多,当初开设的时候同步开了香港和新加坡账户。但没有办信用卡。这次因为有一些美元资金到账,想起来需要重新激活一下香港的账户。
激活美元账户也是滑稽,这是另一说,一边说美元账户可以用,一边把转账过来的美金退回了,这以后再表。但也因此和客服结下了深厚的友谊。所以想着要不办张信用卡,未来美金换汇也比换离岸rmb方便一些。
6月29日通过客服提交了信用卡申请,一张银联Pulse钻石,一张卓越理财信用卡,申请后就一直佛系,也没特别关注,觉得也无所谓。(反倒是6.28申请了中信万豪,因为有着保级大业,所以每天都check一下。。。)想着反正汇丰会给我短信的。。。但没想到7月10日终于收到了汇丰的邮件,说申请的银联Pulse钻石不能发卡。
这倒是激起了我的好奇,遂问在线客服卓越理财信用卡状态,客服说仍在审批中。。。然后客服多加了一句说,卓越理财信用卡需要卓越理财账户有100k hkd。。。突然盘算了一下原来HK账户上只有10k usd左右,还差一些。赶紧国内转了一些欧元过去(近期欧元真的资产缩水,哭)
想着有了100k了吧。。。那是不是银联Pulse也有机会了。。。7月13日又网页提交了一次申请,补充材料的地方又添加了一个月的网银薪资流水。
然后,今天,7月18日一早收到了卓越理财信用卡获批的短信,下午又收到了银联Pulse获批短信。。。
然后赶紧登录app问了问年费的事儿,客服说,现在新申请的银联Pulse首两年可以免年费。。just fyi
这是7.10拒卡邮件。。。
7.18收到的短信

鲜花 (3朵) 鲜花榜
PinkM2022-7-31 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-7-19 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-7-19 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

时间海海  蓝钻会员  2022-7-18 23:10:58  | 显示全部楼层
100k转过去马上就可以申了吗?还是要等一等
tony05221  白金会员  2022-7-18 23:28:43  | 显示全部楼层
信用卡 在内可以用吗
靡礼颉  白金会员   楼主| 2022-7-19 00:08:32  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-7-18 23:10
100k转过去马上就可以申了吗?还是要等一等
我是没有100k的时候就申了
靡礼颉  白金会员   楼主| 2022-7-19 00:09:11  | 显示全部楼层
tony05221 发表于 2022-7-18 23:28
信用卡 在内可以用吗
可以 就是还款不那么方便
11111477wq  钻石会员  2022-7-19 07:45:50  | 显示全部楼层
这汇丰银行就是看钱办事,清朝的优良传统
johnwii  黑钻会员  2022-7-19 07:49:53  | 显示全部楼层
100k?1000k 吧…
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-19 09:48:20  | 显示全部楼层
不错 有钱管用
100k还是1000k
卓越不是需要1000k的吗
185815072  钻石会员  2022-7-19 17:45:52  | 显示全部楼层
靡礼颉 发表于 2022-7-18 22:54
持有卓越理财账户一年多
持有卓越理财账户一年多,当初开设的时候同步开了香港和新加坡账户。但没有办信用 ...
请问上传的是香港的薪资流水么?
靡礼颉  白金会员   楼主| 2022-7-19 19:53:16  | 显示全部楼层
185815072 发表于 2022-7-19 17:45
请问上传的是香港的薪资流水么?
大陆的网银截图
arichelieu  白金会员  2022-8-7 14:58:43  | 显示全部楼层
2年后年费怎么搞?打电话求免?