请问各位吴彦祖,总授信额度是怎么提高的?

1057 9
请问各位吴彦祖,总授信额度是怎么提高的?很久之前工行就给了40w额度,招行和浦发也就是10万左右,中行5万,其他小行基本都是10万以下,总授信额度如何查询?通过存钱就能提高么?以前没资产公积金工资流水到了那个水平,现在各家银行加起来大概500左右额度却没什么变化。虽然对额度没啥需求,但不明白其中的规则

鲜花 (3朵) 鲜花榜
深圳船长2022-7-19 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大刀侠客2022-7-19 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6222022-7-19 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

大刀侠客  钻石会员  2022-7-19 03:13:40  | 显示全部楼层
等大佬
飞客2779180  钻石会员  2022-7-19 06:12:58  | 显示全部楼层
1.工资流水,2.房产证,固定资产。3,公积金,社保。
工资流水一个月四五万,一年。房产证四五套,二三套也行。一二线城市。公积金,社保封顶,一年或者6个月。这样的资质,额度大概在150-200万的样子。如果你家里有一线城市四五套房子,授信估计1000+吧。要综合考虑。
深圳船长  黑钻会员  2022-7-19 06:45:08  | 显示全部楼层
悬疑,等大佬答疑
DC Manhattan  黑钻会员  2022-7-19 07:29:35  | 显示全部楼层
楼主是来装bi的,此帖终结
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YuenTing2022-7-19 10:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-19 09:35:00  | 显示全部楼层
楼主额度500w?确定不是来秀的吗
呆若木鸡  钻石会员  2022-7-19 14:22:56  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2022-7-19 09:35
楼主额度500w?确定不是来秀的吗
人家是在银行的存款之类的500万 不是信用卡额度500万
vanicn  钻石会员   楼主| 2022-7-19 23:14:38  | 显示全部楼层
飞客2779180 发表于 2022-7-19 06:12
1.工资流水,2.房产证,固定资产。3,公积金,社保。工资流水一个月四五万,一年。房产证四五套,二三套也行。一二线城市。公积金,社保封顶,一年或者6个月。这样的资质,额度大概在150-200万的样子。如果你家里有一线城市四五套房子,授信估计1000+吧。要综合考虑。
总授信额度在哪里能查到
飞客2779180  钻石会员  2022-7-20 21:46:39  | 显示全部楼层
总授信,你查不到,可以估算到。授信是银行给你的,不同的银行给你的可能不同,基本上差不多。
woyebuzhidao  钻石会员  2022-7-20 21:46:59  | 显示全部楼层
有听到过总授信大约等于年工资3倍,然后就刚扣了