发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被万豪某酒店员工辱骂

14221 174
最近看到大家在茶馆发表的部分万豪不佳的体检
自己最近碰到一件比较棘手的case
自己算是万豪的粉丝了,钛金卡已经第7年了。
上个月入住了某万豪酒店,到店前一天我有致电酒店主动报到店时间和一些其他的需求。
但是到店之后发现电话告知的东西都没有被记录,遂向酒店反应是否接线值班经理没有记录我的信息,作为意见和建议,希望帮了解一下是怎么样的过程。
后续接到房务总监的电话说:可能值班经理没有听清楚我的到店时间,其他的问题和其他部门沟通没有协调好。
自此为止,我觉得这件事就结束了,顾客有不好的感受向酒店反馈,酒店给予客人一个解释。
万万没想到这才是事情的开始.
通完电话接到了酒店某员工的消息:
你今天投诉了?
房务总监把昨天的值班经理骂了一顿
没事你瞎嘚嘚啥?
这些话语是员工对我发的信息有记录为证
然后返回酒店
刚好在酒店前厅发现了给我发消息的员工正在前台工作,上去进行了一番理论,这个员工的原话有四点如下:
1. 你自己上次都是3点多退房,你凭什么要求你3点到店有房?给你基础房12点2点给你可以,给你免费升级的套房哪怕是5.6点给你都是正常。
2.这件事情在值班经理看来你就是个**
3.不要给你自己贴好人的标签,人都是有的两面的,有的人就是披着羊皮的狼。
4.要服务那你去w啊
这些话是这名员工在前台工作期间对住店客人说的原话,有录音为证。谈论内容还有其他一些侮辱性的语言。
当时真的一直就被这个人怼,当时的心情一直是觉得因为小事我跟酒店反应导致员工被批评。
当时一直没有发作,回到房间一晚都没有睡着。
退房后回家的因为这件事情一直很低沉
和朋友及万豪其他的伙伴说了这件事,大家都鼓励要把这件事情跟进到底 严惩小人。
退房后的第三天遂向酒店致电:接电的是酒廊经理听到这些话也是倍感震惊,我要求向房务总监之上的管理层反馈这件事情,我也说的很清楚我希望你们去处理这件事情,我不要求任何补偿。
当晚接到了酒店前厅部副经理的电话:致歉,然后说和员工核实了一些信息确有此事,等明天管理层上班之后会立即上报,一定会给我一个答复。
第二天早晨接到了酒店的电话:打电话的人是当晚侮辱我的员工,说领导找他谈话了,他言辞有问题向我道歉,我说不接受你的道歉,也不希望在接到你的电话,这件事情我会处理到底。
自此之后等了三天 没有接到任何的处理结果。
事情之后的第六天下午主动联系了酒店,转到前厅部经理的时候正是这个辱骂我的人接的电话。我当时更震惊这个人竟然是前厅部经理
我直接说找Hr或者销售总监我要直接找你们gm
这个人电话里明显慌了,说房务总监在开会。完了立刻给我回电。
我这个时候才知道
房务总监和这个羞辱我的前厅部经理把这件事情压下来没有通报管理层。让我更为怒火中烧。
两个小时后接到房屋总监电话:房屋总监原话:我以为前厅部经理把这件事情处理好了,我这两天家里人住院了,没有及时跟进,拜托再给我一次机会,我发誓我没有说过污蔑你的话。
我说我要和你们老板谈,现在能不能把这件事告知你们老板,6点前我需要接到你们老板的电话。
5点多接到这家酒店总经理的电话,具体谈论内容就是记录了一遍在酒店发生的遭遇,进行调查,也约了两天后在酒店面谈。
之后的两天面谈 Gm和hr负责授权hr总监调查
两天调查和谈论的结果:
每一个事件的每一个点的过失人都有确认,酒店也向我承认了员工确实如之上所言有侮辱性的言辞。
自此调查完后,员工的信息记录,员工和的言论的录音及酒店hr,gm调查后承认这些事实的录音
现在为止我都是震惊
1.前厅部经理可以在前厅对客人说出这样的侮辱性言辞
2.事情发生后我已经愤怒的投诉了酒店,并明确告知反应给房务总监之上的管理层,房务总监还是把这件事情压了下来。就是因为客人不要求补偿所以你们就觉得这件事情结束了?
到今天为止这件事情还没有结果
酒店目前的处理结果:
1.是前厅部经理严重警告(二级书面警告)
记入档案, 房务总监因为快要退休后序不予返聘
2.酒店无法出具对我的道歉信
3.赔偿大概是想用酒店的房晚和餐饮消费补偿,他们没好意思说出口,我拒绝了
这件事情到现在为止过去了大半个月依旧没给我一个结果:
在此期间我没有和总部去反馈也没有向公众平台发表。 我希望能体面一点,这件事情对我而言是一种伤害也是不体面的事情。
我和这家房务总监还有共同认识的人,这家酒店前gm也是我现在朋友的上司。我也委托了律师咨询了并整理了这件事的所有信息。
这件事情有客观的记录为证,后续可能会成为举证内容,不同于其他的主观意识。
今天发出来也想听听大家对这件事情的看法。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
西海牧塬2023-2-11 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白吉普2023-1-25 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
嘟嘟嘟噜2023-1-20 02:11
小糖果吖2023-1-19 15:00
TEDDYOUNG2022-8-2 16:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

174 个评论

XM_1008  白金会员  2022-7-19 09:15:30  | 显示全部楼层
就怕较真的人,继续
飞客新手007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
FredW  钻石会员  2022-7-19 09:17:17  | 显示全部楼层
说出是哪家酒店!
不管是什么问题,服务人员说客人就是不对的,而且还是当面辱骂,谁能受得了啊,支持楼主刚到底。
nakedgary  黑钻会员  2022-7-19 09:22:20  | 显示全部楼层
貌似看起来还没到辱骂的地步吧
雾月  蓝钻会员  2022-7-19 09:22:33  | 显示全部楼层
要是有对方侮辱性话语的录音感觉可以当场就报警,有的人横的根源就是欺软怕硬。而且对方第一次不及时解决其实就应该联系集团的。最后对楼主的遭遇表示气愤和同情。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鍋塁hat2022-10-24 16:34
Citypower2022-7-19 09:38
leigh1913  终钻会员  2022-7-19 09:24:12  | 显示全部楼层
如果lz没有骂ta损ta只是向高层反馈情况,那对方这种行为真的是突破底线,只有破罐子破摔不想干了的才会这样,无法宽容。 先看酒店反应,不然直接ts总部。
其实当时你就该严词发作,还能生三天闷气也是纯包子啊。可能面由心生,对方从外表就吃准了你好欺负。
飞一样的麦  钻石会员  2022-7-19 09:24:24  | 显示全部楼层
必须继续!投诉到底!支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2022-7-19 09:38
feinofei  钻石会员  2022-7-19 09:25:01  | 显示全部楼层
有万豪又有W的城市不多。
不过就没房这事儿而言,如果是升房没房,房态又紧张,本来就不是酒店过错。最后惹得自己折腾这么久,楼主自身也有问题。不说活该,至少也是教训。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
花红酒甜仇2022-8-2 11:53
wdsa0022022-7-22 02:52
whoiam2022-7-21 22:06
黑米范2022-7-20 12:07
没钱网友2022-7-20 00:13
常安  钻石会员  2022-7-19 09:26:01  | 显示全部楼层
服务行业骂顾客是大忌,持续关注
我爱茶馆  钻石会员  2022-7-19 09:27:00  | 显示全部楼层
支持你  给我也受不了
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-7-19 09:27:36  | 显示全部楼层
如果酒店知道你朋友的信息(那位GM的下属),则需考虑对你朋友的影响,不然还是支持你曝光。
通篇看下来(建立在你说的都是事实),简单概括就是“酒店的人把顾客辱骂了一顿,酒店中层管理先是想当没发生过,高层知悉后也是想如何让酒店不受影响(不出具道歉信)而非考虑给顾客一个交代。最终就是为了酒店的“声誉”顾客挨骂了就被骂了,或者想用钱来打发,但是请问楼主你缺这钱么?用钱也不是不行,每个人可能都会向金钱低头(打工人手工狗头保命),那么这个酒店给出的金钱(或积分免房等补偿)能足够多到砸到你低头吗?如果不能,又没有人去心疼你的感受,难道你还不心疼一下自己为自己发声吗?
感觉这个GM连苏州NSWL都不如,那个GM好歹还知道主动提出一个相对合理的补偿,不知道又不肯丢面子还要矜持着等顾客提出补偿要求是种什么想法,主动提出补偿本身就是一种态度。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
林侄垣2023-1-19 16:25
wdsa0022022-7-22 02:53
Cyrixx2022-7-20 00:57
虐猫狂魔薛定谔2022-7-19 13:08
散伽2022-7-19 11:27
xiaodugu  黑钻会员  2022-7-19 09:28:10  | 显示全部楼层
对方发的信息,是万豪app内发的,还是微信发的,还是特地给你手机发短信?
神仙哥哥  黑钻会员  2022-7-19 09:28:25  | 显示全部楼层
关注,目前为止觉得楼主处理得当,我是那种很怕麻烦又社恐的人,想学习一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31241172024-3-22 11:04
蓝色阳光  黑钻会员  2022-7-19 09:32:08  | 显示全部楼层
继续撕下去。