发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被万豪某酒店员工辱骂

14221 174
Canvas  钻石会员  2022-7-19 09:34:59  | 显示全部楼层
支持一下
佛系没什么好说的    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-7-19 09:40:05  | 显示全部楼层
说实话,酒店内部处分就等于零,人家都是自己人,记不记档案返不返聘,和你没关系。况且结仇影响退休,完全是酒店转嫁矛盾的伎俩。
个人认为诉求还是要有,内部处理方式不管,你就算不要积分或者给不到到位的积分,至少要求是GM落款的书面道歉信。GM光了解了调查了又没有鸟用。当事员工的致歉是给酒店看的,你不需要,你需要的是管理层是GM的致歉,要不是酒店盖章GM签字的纸质道歉信,要不酒店在论坛实名发文落款也行,我觉得这一点不过分。
当然酒店非要赔你分也未必要刀枪不进。就是按你入住晚数所需积分的三倍标准就可以。积分到位可以签和解书和保密协议。指定deadline没分没致歉信,就投诉集团consumer affairs部门,然后论坛和社交媒体爆酒店名字。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不要芹菜_2022-7-19 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Semester10232022-7-19 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyy243323032022-7-19 14:11
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-19 09:40:28  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2022-7-19 09:25
有万豪又有W的城市不多。不过就没房这事儿而言,如果是升房没房,房态又紧张,本来就不是酒店过错。最后惹得自己折腾这么久,楼主自身也有问题。不说活该,至少也是教训。
怕是小学没学过语文吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ken_2022-7-21 21:06
孙可望  白金会员  2022-7-19 09:40:55  | 显示全部楼层
震惊!关注后续
cxscwz  蓝钻会员  2022-7-19 09:44:09  | 显示全部楼层
如果事实真如楼主所说,那我认为索要合理的补偿可能才会真正让辱骂者付出代价
混吃等死团  蓝钻会员  2022-7-19 09:47:32  | 显示全部楼层
首先放个态度服务业辱骂客人的员工必须严惩,不管什么情况下都不该辱骂客人。但是说回这件事情上,酒店不是给出结果了嘛,处分也给,不知道楼主还有什么样的诉求?酒店肯定不会书面道歉,因为这是员工的个人行为,你最多可以要求员工个人给你个书面道歉,除了这个就是赔偿没谈妥了。吵到律师都找好了,都不愿意曝光酒店名称,很难不让人怀疑是夹带私货。
ifengx  黑钻会员  2022-7-19 09:47:41  | 显示全部楼层
我就爱看这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FF小虎2022-7-21 23:11
飞客2644159  白金会员  2022-7-19 09:49:07  | 显示全部楼层
弱弱问一句,前厅部是归房务总监管理的嘛
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-19 09:49:15  | 显示全部楼层
有w的城市就上海,苏州,广州,厦门,长沙,成都,西安~说要服务去w,那应该意思就是这城市万豪系最好的就是w~所以苏州,厦门的某一家?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风雨雪无阻2022-7-19 13:41
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-19 09:53:00  | 显示全部楼层
啊,有点匪夷所思啊,前台经理竟然像个刚出社会的毛头小伙儿,话放在心里就行了,当面讲出来确实不应该
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DasLz2022-7-19 12:09
lbc805103257  钻石会员  2022-7-19 09:55:40  | 显示全部楼层
支持继续走法律程序吧顺便希望曝光一下
小十七7777777  白金会员  2022-7-19 09:56:50  | 显示全部楼层
大家都有不同的感受和立场,不论如何 言辞辱骂 如果真的涉及到“辱骂”是绝对不可接受 也同情楼主的。但是所有人在叙述一件事情的时候都会朝着有利于自己的方面展开,事情缘由的简单叙述不免让人生疑,到店不能按照自己想要的时间拿到并非现金预定的高级房型一事,怎么会在接线员-主管-值班经理-前厅经理-房务总监,五个层级一步步直接联系到总监的呢,寥寥数语是不是少了些故事呢。后续关于该员工反击的表现,emm 绝对缺乏职业素养,不过就等房一事的解释倒也不理亏。作为前从业人员,服务人员在绝对弱势下的反击在心理上有种爽文的快感,只不过搭上了职业生涯,不值得。包括也看了大家的回复,顾客就是顾客,服务人员就是服务人员,面对完全相同的一篇文也会站在完全相反的立场。服务人员还是少些奢求被理解和同情的想法,但是… 如果大家都是蝼蚁的话(当然飞客的部分用户是有绝对的财富支配权的)不必太过为难吧,疫情下极端事件太多了,低调求生低调求生。最后是自己的碎碎念哈哈哈,不必当真,更不必讨论。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flora08182023-1-20 10:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
花红酒甜仇2022-8-2 11:59
万豪都这么优秀了嘛?楼主快说出是哪家万豪
酒店如此硬气,让人不免想听听录音到底是咋回事了,毕竟这个年代小作文太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
willy03042022-7-19 13:17
飞客2805181  钻石会员  2022-7-19 10:04:35  | 显示全部楼层
支持楼主维权到底!不知道美国大妈能不能处理这件事
super曾  钻石会员  2022-7-19 10:04:56  | 显示全部楼层
虽然员工说的没毛病,但是当面说就离谱了。这直接美国大妈投诉吧,不过业主国企当我没说,多半不了了之
jephuty  白金会员  2022-7-19 10:11:53  | 显示全部楼层
xiaodugu 发表于 2022-7-19 09:28
对方发的信息,是万豪app内发的,还是微信发的,还是特地给你手机发短信?
信息缺失比较多 感觉还有不少内情没说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2022-7-19 11:13