[已解决]请教一下各位大佬,招行金葵花可以直接去网点0开当作工资卡吗

1484 14
请教一下各位大佬,招行金葵花可以直接去网点0开当作工资卡吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
章大蒜2022-7-25 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2022-7-19 20:21:43  | 显示全部楼层
最好先有一张招行普卡,然后有一个月的工资代发记录,然后去网点0开金葵花(卡号会变),再和人事更新一下工资卡
Angelina_dding  钻石会员  2022-7-19 20:23:15  | 显示全部楼层
可以0开,直接去就行
AiHina  黑钻会员  2022-7-19 20:26:31  | 显示全部楼层
可以的
Taylorde13  白金会员   楼主| 2022-7-19 20:27:46  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-7-19 20:21
最好先有一张招行普卡,然后有一个月的工资代发记录,然后去网点0开金葵花(卡号会变),再和人事更新一下工资卡
好的谢谢大佬,金葵花的话有工资钱数的限制吗
小糖果吖  蓝钻会员  2022-7-19 20:31:58  | 显示全部楼层
直接找对公经理呗
Neverthless  蓝钻会员  2022-7-19 21:14:26  | 显示全部楼层
Taylorde13 发表于 2022-7-19 20:27
好的谢谢大佬,金葵花的话有工资钱数的限制吗
应该没有也,不过代发工资进账的时候,该笔转账会标记为“工资薪酬”,你在招行App点进这一笔流水详情里看一下,如果不是这个分类,可能不会被认为是代发。
Neverthless 发表于 2022-7-19 20:21
不需要更新 原卡号系统里依旧有效
JasonBruce  黑钻会员  2022-7-20 10:21:06  | 显示全部楼层
有代发就行了吧
Neverthless  蓝钻会员  2022-7-20 10:36:47  | 显示全部楼层
红色有角三倍速 发表于 2022-7-20 09:20
不需要更新 原卡号系统里依旧有效
这个我也知道 虽然原卡注销但原卡号正常入账,但作为工资卡我的建议还是会如上。个人经验分享,假如碰到欠薪仲裁,双方举证证据,你提供了新卡的流水(普卡升金葵花卡号会变,原卡一般剪卡处理),公司说这张卡不是工资卡并提供旧卡工资卡备案资料,你就要证明这张卡曾经是你的卡及为什么旧卡号能正常入账工资到新卡,然而这些麻烦原本是可以避免的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Taylorde132022-7-20 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

可以,前提是真实代发。会问你