万豪联名卡为什么一定要创建新会员号呢?

1785 16
28号第一时间就申请了,中间接到过一次核对信息的电话,周六就收到了短信说要生成新的会员卡号,还说有异议打电话反馈,我就打了电话。
接过电话接通之后没有任何有效的帮助,不能给按现在的账号制卡,然后就踢皮球给万豪。万豪那边儿甚至给录了个录音,就说这个事儿可以合并账户…真是不理解,这是要干嘛,测试后台系统合并账户会不会出错吗… 万豪联名卡为什么一定要创建新会员号呢?
万豪联名卡为什么一定要创建新会员号呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

一一点点  钻石会员  2022-7-19 21:21:31  | 显示全部楼层
合并还建议保留新会员号,无语
胡天涯  白金会员  2022-7-19 21:22:18  | 显示全部楼层
核对一下两边的邮箱,应该是不一样,所以才重新申请
飞客2884875  钻石会员  2022-7-19 21:40:49  | 显示全部楼层
16号申请的。填了和万豪一样的邮箱。19号房晚到账
夏夏910  黑钻会员  2022-7-19 21:50:05  | 显示全部楼层
我是直接填写本来的万豪会员号
YStan  蓝钻会员  2022-7-19 22:04:53  | 显示全部楼层
因为自己没能力,中信本身该做的不想去做,就直接解决你们提出问题的人。所有沟通成本,执行成本都推给消费者
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鱼玄机~2022-7-20 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-7-20 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyf19940126  钻石会员   楼主| 2022-7-19 23:29:50  | 显示全部楼层
一一点点 发表于 2022-7-19 21:21
合并还建议保留新会员号,无语
我猜到就是这样…所以没让中信的流程往下走…
lyf19940126  钻石会员   楼主| 2022-7-19 23:30:33  | 显示全部楼层
胡天涯 发表于 2022-7-19 21:22
核对一下两边的邮箱,应该是不一样,所以才重新申请
请问是银行预留的邮箱吗?还是申请时候有地方单独填写吗?
cqboy2003  蓝钻会员  2022-7-19 23:36:51  | 显示全部楼层
不一定,我的就没有新会员号,自动关联到老账号了
lyf19940126  钻石会员   楼主| 2022-7-19 23:39:45  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-7-19 21:50
我是直接填写本来的万豪会员号
我也是,然后短信就告诉我核对不成功了
两车美金  终钻会员  2022-7-19 23:52:14  | 显示全部楼层
这个不懂是为什么不大部分都是原来用的会员号
Vincentist  金卡会员  2022-7-20 11:26:01  | 显示全部楼层
我是7月14号提交的申请,当时已不能自己手填万豪 会员号了,网申完给中信客服打电话,客服在电话里说会给你一新的万豪号,然后你再去合并账户。
但7月17日(周日)的时候,发现万豪的房晚已到账。也没有收到大家说的会员卡号匹配不成功的问题。
我并没有给万豪打过电话改姓名(三字姓名中间都加空格),目前到现在,万豪显示我的名字两个字中间也是没有空格的。
同时,我确认万豪和中信的手机预留的是不一样的,只有邮箱在两边预留 的一样的。
看来,我的匹配是成功的,而且,匹配的关键因素是邮箱一致;另,名字有间没有空格的事,他们是不是技术上解决了?
我14号申请然后顺便申请了万豪的新号,今天发现18号终审通过,刚才看万豪账号变金卡会员且到账10房晚,感觉这次很顺利申请完啥事没有电话都没接到过
鱼玄机~  钻石会员  2022-7-20 12:20:03  | 显示全部楼层
我是1号申请的 然后18号发短信说不能用原来的会员号,19号批了