发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在钻卡还能升套吗

2017 38
bcptdtptp蓝钻会员 2022-7-20 19:43:12聽 | 显示全部楼层
除了很久之前的上海东锦江dt,其他还没住过希家的套。
Zee‘m黑钻会员 2022-7-20 22:41:35聽 | 显示全部楼层
我升套率还蛮高的,基本有80%以上。不过今年住的比较多,就是这几家来回住,脸熟加持吧可能是
扑腾的脚蹼蓝钻会员 2022-7-20 23:08:22聽 | 显示全部楼层
看缘分吧
有些酒店我每次都是给套房,但是飞客的友们却说从来没给过套
也有些酒店大家都拿到套,但是我去住几次,一次都没给
不好说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望天舒河2022-7-21 02:52
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
hjhjhjhjhjhj钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-20 23:34:45聽 | 显示全部楼层
伊涅斯塔 发表于 2022-7-20 18:38
为什么对套房这么执着,住起来有不一样吗?
照你这么说,乞丐房也可以的,连行政都不用升
怒放的生命黑钻会员 2022-7-21 01:43:30聽 | 显示全部楼层
希尔顿确实拉垮,明年不保他家了
MarkC银卡会员 2022-7-21 06:48:34聽 | 显示全部楼层
今年住的都没升过套房。
akira_cjl匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪猪公主OvO钻石会员 2022-7-21 15:20:52聽 | 显示全部楼层
第一次入住概率蛮大的 希尔顿好在酒廊人少 不行的话我基本都去前台加钱升 一般补个行政和套房的差价
hjhjhjhjhjhj 发表于 2022-7-20 12:24
对呀,刚刚从富力希尔顿check out。入住的时候反复表示,已经给你预留了最好的正海景房间,角房还没退出来。然后还来了一句:您是想升级套房吗?吓得我赶紧说,不用不用行政就够了
这时候眼神坚定 跟她说 是啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-8-20 11:05
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
SuNao钻石会员 2022-7-21 17:06:06聽 | 显示全部楼层
今年重庆嘉发dt无沟通给升了一次
thetraveller黑钻会员 2022-7-21 17:14:38聽 | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-7-20 12:51
会员计划应该改革一下了别说升不了套房连套房券都没有 其他几大主流集团都有
别,套房券这个东西出现了就更加把不升套正常化了,还不成以后必须用套房券才给套房升级?现在这样挺好的你要是要套订个套房下一级的就会给你升,原来就好的会员计划不必要什么改革
沙漠书肝不完钻石会员 2022-7-21 18:18:40聽 | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2022-7-21 17:14
别,套房券这个东西出现了就更加把不升套正常化了,还不成以后必须用套房券才给套房升级?现在这样挺好的你要是要套订个套房下一级的就会给你升,原来就好的会员计划不必要什么改革
或者取消30s聽聽不然真的太水了 金钻卡几乎没啥区别
伊涅斯塔钻石会员 2022-7-21 19:19:35聽 | 显示全部楼层
hjhjhjhjhjhj 发表于 2022-7-20 23:34
照你这么说,乞丐房也可以的,连行政都不用升
住个酒店,酒店多给个客厅就舒坦了?高卡的价值是待遇,至于多给个客厅真没觉得占啥便宜。
壹佰米浅绿蓝钻会员 2022-7-21 20:46:07聽 | 显示全部楼层
我还真就觉得!多给个客厅舒服多了
koratbos钻石会员 2022-7-21 20:56:21聽 | 显示全部楼层
明显感觉国外概率高于国内。而且升级了两次总套都在国外
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xinxin08102023-8-20 11:05
林武启2022-7-23 08:21
xelite钻石会员 2022-7-22 19:38:33聽 | 显示全部楼层
这个偏差太大,今年国内就住了2次希尔顿,都是套房
hjhjhjhjhjhj钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-22 21:54:54聽 | 显示全部楼层
伊涅斯塔 发表于 2022-7-21 19:19
住个酒店,酒店多给个客厅就舒坦了?高卡的价值是待遇,至于多给个客厅真没觉得占啥便宜。
那是你自己,不代表别人没有需求
hjhjhjhjhjhj钻石会员聽 聽楼主| 2022-7-22 21:59:10聽 | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-7-21 16:59
这时候眼神坚定 跟她说 是啊
生怕惹怒了前台小姐姐,到时候连正海景都没有了