发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

商丘信华建国酒店

700 3

一、 概览 | Overview

2018年根据玄鸟生商理念建设信华建国酒店开业,开业2月内,本人有幸入住一次,虽然当时没有挂牌,但是服务,早餐,环境堪称商丘第一,当时价格360含早!时隔5年再次入住,感觉完全不同,22年7月挂牌五星级酒店!目前商丘唯一一家挂牌五星!隶书首旅如家!如今价格400起步单早!如家白金钻石,几乎无法享受待遇! 商丘信华建国酒店
酒店整体感觉
商丘信华建国酒店
门牌
商丘信华建国酒店
前台简单而又简单
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
电梯口有服务人员等您!不是随时都有哦
商丘信华建国酒店

二、 客房 |  In Room

由于通过去年双11官网活动396购买房券入住,房券6月30过期,致电酒店告知延期,我在7月10号入住贵酒店!来说下遭遇!
   入住前致电酒店客服,告知房券可以延期,打车到酒店,我带着行李,门童没有给开车门,也没有主动服务,我问他行李车在哪儿,告知自己去前台要!我也没用,前台当时就我自己,告知房券过期不能用,我说致电您们客服告知可以用,然后就不搭理我了,给后面人办理,大概20分钟后,我致电酒店客服中心,没5分钟,副理来了,告知上下协调问题,在5分钟内给我办理了入住,没有一句道歉的话!开心就好,就去客房了,去房间不当紧,脾气一下就上来了,卫生间上个客人用过的牙膏盖还在水池旁,还有用过的袋子,水池上面的灰尘,叫来客房部,收拾下,态度非常好,临走前送了我2瓶矿泉和浴缸袋表示歉意!(上次徐州开元,床上有蟑螂,直接给换房,送了二次果盘,经理上门道歉)您们可是刚挂牌五星,就这样玩!有意思!房间还不错,空调噪音大,其他没毛病 商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
送了二瓶水
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店
商丘信华建国酒店

三、 餐饮 |  Dining

晚饭在酒店点了晚鸡蛋面,送房间!中餐厅,西餐厅属于外包,服务还行!早餐没有去体验,中规中矩吧!

四、 设施 |  Facilities

游泳池,健身房外包,可以看到来培训的学游泳!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务真的和开业时候来比,差的很多,没有服务意识,见面不主动问好!

六、 总结 |  Conclusion

在神火大道南段,周围比较荒凉,周边是信华城和酒店是一家,火车站乘坐88路终点站就到了!距离火神台,商丘古城较近!
目前在商丘还是推荐维景国际,服务较好,没有游泳池外,其他都挺好

鲜花 (6朵) 鲜花榜
火星哥2022-7-21 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2022-7-21 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-7-21 02:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162022-7-20 16:06
Yeastone2022-7-20 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

Fabulous  钻石会员  2022-7-20 14:05:11  | 显示全部楼层
不错