发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

散心之旅第二站——厚道溧阳万豪积分升套

2224 27

一、 概览 | Overview

离开莫干山一路驱车下了高速很快就到酒店,出示48小时核酸即可。
地理位置:紧靠溧阳高铁站,附近商业区成熟,步行可直达边上华贸汇商场(有核酸亭)/万达广场
不足:优势也是劣势,高铁飞驰而过的声音很吵。
露营去 在车里睡了一夜后 睡上酒店的床还是感慨一下:有床不睡瞎折腾 我折腾我快乐 借地浅记录下(与酒店无关)
溧阳博物馆 免费进入 分朝代层层往上参观 微缩景观做的不错

二、 客房 |  In Room

整体还是商务风,木色系配绿色点缀和溧阳倒是契合,电视屏幕也轮番播着旅游信息。minibar放了个芥末青豆,是这样的,不爱日料的建议放过它!
卫浴现在还是小罐装 过不久可能再也薅不上小罐备品了(露营实用),淋浴间已经装好固定件了。 散心之旅第二站——厚道溧阳万豪积分升套

三、 餐饮 |  Dining

酒廊下午三点开门 H H五点半后到的
这家热食做的很不错:油封鸭腿全场最佳!西兰花凉拌鸡丝和豆腐也很适合减脂人士~
早餐:
早餐华夫饼机是爱心型 站在边上跟小孩一起抢等出炉我也是没谁啦
吃完打杯咖啡走 薅到了底~(这家咖啡杯着实大,要有点耐心按两次才装满)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
飞客19026652022-7-31 11:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
网易龙一2022-7-24 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxy1112022-7-23 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2022-7-23 02:16
leowong2022-7-23 02:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2022-7-21 07:46:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那家露营地有配,可是那天山上没水我用了大桶矿泉水
飞客2946036  黑钻会员  2022-7-21 09:52:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-7-21 10:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
许四多  终钻会员  2022-7-21 10:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
Alin112  黑钻会员  2022-7-21 10:43:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-7-21 10:46:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
August24  钻石会员  2022-7-21 10:59:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-7-21 11:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-7-21 11:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2022-7-21 12:05:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
VIP常旅客  白金会员  2022-7-21 12:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主拍照水平不错啊 学习
Kongxiaochen  钻石会员   楼主| 2022-7-21 23:01:11  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-7-21 12:09
楼主拍照水平不错啊 学习
谢谢呀~
wangapo  终钻会员  2022-7-21 23:52:55  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花!
厂厂  白金会员  2022-7-23 09:54:49  | 显示全部楼层
楼主用什么拍的呀 太有感觉了