发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清凉夏日里的长白山威斯汀酒店

2998 47
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 18:16:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-21 18:17:05  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-7-20 22:58
威斯汀是比隔壁喜来登强挺多的
外观看不太出来。喜来登目前还关门
letslost  钻石会员  2022-7-21 22:47:43  | 显示全部楼层
麻烦问一下,去北坡南坡有靠谱的包车公司吗
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-22 14:40:48  | 显示全部楼层
letslost 发表于 2022-7-21 22:47
麻烦问一下,去北坡南坡有靠谱的包车公司吗
酒店就可以。或者自己联系出租车司机。都是明价,长白山旅游这方面做的很规范。所以不必担心。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
乖乖是条狗  白金会员  2022-7-24 12:11:40  | 显示全部楼层
请问楼主怎么到的长白山
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-24 15:48:35  | 显示全部楼层
乖乖是条狗 发表于 2022-7-24 12:11
请问楼主怎么到的长白山
去程,广州大连,大连长白山。回程,长白山长春,长春广州。
乖乖是条狗  白金会员  2022-7-24 18:23:05  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2022-7-24 15:48
去程,广州大连,大连长白山。回程,长白山长春,长春广州。
果然大连长白山,长白山长春都经常取消,这个季节人不多,就怕没有娃喜欢玩的
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-7-25 06:13:28  | 显示全部楼层
乖乖是条狗 发表于 2022-7-24 18:23
果然大连长白山,长白山长春都经常取消,这个季节人不多,就怕没有娃喜欢玩的
我之前是去广州大连长白山。回长白山烟台广州。烟台取消无备选才改长春的。唉。一路极其艰难。总之。
乖乖是条狗  白金会员  2022-7-25 11:32:04  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2022-7-25 06:13
我之前是去广州大连长白山。回长白山烟台广州。烟台取消无备选才改长春的。唉。一路极其艰难。总之。
我是冬天去滑雪,长春长白山取消,威斯汀预订没办法取消,当天租车从长春开去长白山的,幸好高速路比较好走也没有雪
pal  钻石会员  2022-8-2 02:20:14  | 显示全部楼层
请问楼主什么时候去的?现在喜来登还没开吗?
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-2 03:27:02  | 显示全部楼层
pal 发表于 2022-8-2 02:20
请问楼主什么时候去的?现在喜来登还没开吗?
我是7月16-20去的。当时没开,现在就不清楚了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pal2022-8-2 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pal  钻石会员  2022-8-4 02:45:58  | 显示全部楼层
再请教楼主
1.
此外酒店所在的万达度假小镇里有一堆游乐项目
——你的小朋友喜欢玩里面哪个项目?
2.
去看天池,冷么?(现在南方没带厚外套只有防晒衣)
2人报团拼车大概什么价呀
3.
在那住了4天感觉会枯燥不
独立小桥风满袖  蓝钻会员   楼主| 2022-8-4 05:27:13  | 显示全部楼层
pal 发表于 2022-8-4 02:45
再请教楼主1.此外酒店所在的万达度假小镇里有一堆游乐项目——你的小朋友喜欢玩里面哪个项目?2.去看天池,冷么?(现在南方没带厚外套只有防晒衣)2人报团拼车大概什么价呀3.在那住了4天感觉会枯燥不
1,室内温泉套票,室内水上游乐场票。还有分布于整个小镇的索道,滑索,水上各种船啊。什么的。绝大多数都适合小朋友。我没小朋友也玩了几项。
2去天池冷热说不好,我们在山下短袖短裤。开始爬的时候遇见下山人说上边又热又晒。可我们上去狂风大雨。非常冷。
3,长白山旅游很规范。随便找旅行社前台咨询,他们会给您当地司机的电话。一般都是明价,实在不放心可多咨询两家。
4,倒是不无聊。酒店去最近的西坡往返尚需两三个小时,去南北坡更是四小时以上。就算三选二,也会耽误两天时间。度假小镇的游乐项都要稍稍排队也很耽误时间。此外还可以去当地人生活的镇子逛逛吃吃。总之四天行程不会宽松,甚至会有点儿紧迫。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pal2022-8-4 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pal  钻石会员  2022-8-4 12:23:57  | 显示全部楼层
独立小桥风满袖 发表于 2022-8-4 05:27
1,室内温泉套票,室内水上游乐场票。还有分布于整个小镇的索道,滑索,水上各种船啊。什么的。绝大多数都适合小朋友。我没小朋友也玩了几项。2去天池冷热说不好,我们在山下短袖短裤。开始爬的时候遇见下山人说上边又热又晒。可我们上去狂风大雨。非常冷。3,长白山旅游很规范。随便找旅行社前台咨询,他们会给您当地司机的电话。一般都是明价,实在不放心可多咨询两家。4,倒是不无聊。酒店去最近的西坡往返尚需两三个小时,去南北坡更是四小时以上。就算三选二,也会耽误两天时间。度假小镇的游乐项都要稍稍排队也很耽误时间。此外还可以去当地人生活的镇子逛逛吃吃。总之四天行程不会宽松,甚至会有点儿紧迫。
太感谢了